ハウスクリーニングの口コミ一覧 (1072ページ目)

2021年5月2日・利用者さん

★礼金を取り戻そう★ 大手ハウスメーカー下請会社☆次亜塩素酸消毒無料

2023年8月10日・匿名さん

《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。

2021年7月26日・ゆーさん

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入済み◎隅々まで徹底洗浄!

2015年6月3日・川崎さん

空室専門★不動産屋のハウスクリーニング!稲城市・調布市・府中市・多摩区・麻生区

2021年3月4日・岡田さん

【口コミ高評価件数1300以上】引越し繁忙期目前!年間2000件以上の実績と信頼

2023年4月18日・匿名さん

+6000円でエアコン内部清掃!お掃除機能付き10,000円!(埋込タイプ不可)

2023年4月9日・匿名さん

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

2023年6月12日・匿名さん

8月14日以降予約受付中!家中丸ごとキレイにお掃除致します

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2021年4月8日・んんんんさん

ハウスバスターお困りセンター ピカピカキレイ

2017年6月12日・kamuriさん

☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!

2022年5月18日・ゆりさん

【作業実績500件以上!】土日祝もご予約OK!損害保険加入済みで安心♪

2022年3月18日・まるさん

一般の方の引っ越し前後清掃専門 業者様、オーナー様の原状回復、特殊清掃非対応です

2023年1月1日・匿名さん

★夫婦作業★2月3月予約受付中。年間900件の実績。時間ありきの作業は致しません

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

エアコンと1Kのルームクリーニングをお願いしました。 エアコンは中の掃除はプロでなくてはなので、価格も安価で助かりました。掃き出しの窓と網戸もきれいにしていただきました。 ルームクリーニングは安い方だからなのか、隅々まで綺麗にしますに期待し過ぎたのか.... ご本人が目視で気になるところだけを掃除された感じでした。元々そこまで汚れていたわけではなくテーブルコンロなど面倒なものもなかったので、5時間もかけて清掃してくださっていたものでさぞ....と期待し過ぎてしまいました。 お二人で訪問 部屋の隅はチリなどが残っておりガラスの建具も拭いた形跡はありませんでした、換気扇もテーブルコンロがなかったからなのかそのまま、トイレもサビではない汚れはそのまま結局自分で全体的にやり直しました。お風呂の排水溝も砂埃が残っており普通流し切らないものかな?と感じました。 エアコンや窓網戸は綺麗になって助かりましたので、半々かなというところです。 価格はお二人でしたので、1人1万エアコンは安価でしたので価格としては適正なのかな? 掃除は5時間であのプロでなくては!という汚れが今回はなかったのであの仕上がりなら8千円/1人が妥当かとベンツでいらっしゃった時は夢あるなぁと思いました。

2017年12月26日・トウマさん

【法人・個人様◎】全体清掃もお任せ下さい!駐車場代自社負担◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2017年1月18日・なでしこさん

居住空間を徹底的にキレイにします!只今ワックスサービス(^^)

2024年6月24日・匿名さん

【プロ仕上げ】★1/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社のクリーニングサービスで不快な思いをさせてしまったのであれば謝罪いたします。申し訳ございませんでした。 まず、このような事実無根の口コミはやめて頂きたいです。『短時間・この金額で仕上げなければいけないので傷が付くのは仕方がない』と申し上げたつもりは毛頭ございません。 我々は限られた時間の中でお客様の求める最高のサービスを追求しております。傷をつけてしまったのであれば謝罪し、弁償させて頂く次第であります。そのための損害保険にも加入しております。仮に弊社が傷を付けてしまったのであれば作業前に傷がなかったことの確認、作業後に弊社の不注意で傷が出来てしまったことの確認が必要になります。中古物件だと思いますので経年劣化等により作業前から付いていたであろう傷も我々は確認する必要がございます。もちろん、お客様の資産ですから傷を付けないように細心の注意を払い作業をしております。 諸々含め、数ヶ月も前の作業について傷をつけられた、無責任な会社と、しかも匿名で口コミを書くというのはそれこそ無責任なのではないでしょうか。お客様がどなた様なのか特定出来れば誠心誠意謝罪と対応をさせて頂くつもりです。何卒ご容赦ください。

2023年5月12日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

匿名様 ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。 分解洗浄のご指摘ですが、弊社では必ず分解洗浄を行っております(例 ウォシュレット分解、浴室エプロン分解、レンジフード分解等) 更に、必ずお客様お立ち会いにて仕上がり確認を行いご納得の場合のみお支払いを頂戴しております(トラブル防止の為徹底しております) また、弊社では施工箇所にご不満がございましたら最短当日にて手直し対応も保証させて頂いております。 各種ご利用頂けますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。

2017年4月1日・ごんきつねさん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

2022年5月26日・まうさん

2023年12月30日・匿名さん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!