ハウスクリーニングの口コミ一覧 (16ページ目)

2018年3月7日・yeさん

引越しの入退居に!オーナー様・大家様・不動産会社様歓迎です【ワックス無料】

2018年4月30日・ああさん

【ハウスクリーニング士在籍】原状回復経験あり!ワックス無料!P代無料。即日対応

2018年3月12日・Piroさん

【1/5〜】月間清掃100件越え。空き室のピカピカハウスクリーニング

2018年2月26日・たくさん

【法人・個人様◎】全体清掃もお任せ下さい!駐車場代自社負担◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年1月31日・すごむぎさん

☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!

2017年11月16日・チョコミント★さん

居住空間を徹底的にキレイにします!只今ワックスサービス(^^)

2017年9月8日・mmtさん

☆プロの技術で徹底クリーニング☆3K以上は作業日程を2日間頂く場合もございます☆

2017年9月26日・めむさん

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪複数人作業!Wax、水回りコミコミ明瞭会計☆

2017年10月19日・smileさん

☆★住まいに、格式ある輝きを──プレミアム空室クリーニング☆★

2017年10月12日・どんちさん

2017年5月14日・りなさん

*地元池田で38年の信用と安心をお届けします*損害保険加入*安心の手直し保障

ハウスクリーニング / 在室・入居中

本来5/13に予約していましたが、法事などの予定が入った為に無理を言って、4/29の午前からの予約に変えて頂きました。 人当たりも良く、対応も良かったのですが、肝心な掃除の面では、不満でした。 お風呂場では蛇口一部と鏡の隅に水垢が残っており、証拠の写真をメッセージにて送ったところ、水垢に関しては取れない事も多々ありますとの事。 本当にそうなのかと思い、激◯ち君でしばらく擦ってみると取れました。 本当に取れないのであれば仕方の無い事ですが素人で取れる程度の水垢だったので、落胆しました。 後はフローリングですが、ホワイトさんが帰った後しばらく歩くと足の裏が黒くなっており、主人も靴下が黒く…。 後に入って貰った引越し業者など、新しい靴下で上がって貰ったにも関わらずまたその靴下も黒くなっていました。 そちらもメッセージにて指摘した所、乾拭きが足りなかったとの事。申し訳ありませんの謝罪を頂きましたが、私がして頂きたいのは後の謝罪ではなく、来た時にちゃんと綺麗にして欲しかった。 結局自分で一から掃除をする羽目になりました。時間も無いから業者にお願いしたのに。 この仕上がりでこの値段なら、もう倍の値段を払って大手掃除業者に頼んだ方が良かったです。 満足度が星2つなのは、業者の方の対応が良かったのでかろうじて2つにしていますが、掃除に関しては星1つです。 対応が良かっただけに本当にショックでした。 私の場合は、無愛想でも良いからちゃんと綺麗にしてくれる方が良かったかな。 もう二度と頼む事はありません。

2019年10月8日・遅ればせながらさん

空き室ハウスクリーニング、合法民泊ゲストルーム

2017年2月19日・アンディさん

◆2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

築3年の中古マンションを購入し、入居直前にお願いしました。もともと酷いよごれなどはありませんでしたが、細かい水まわりなど気になったのでお願いしました。 しかし、終わってみるともともと綺麗だから手を抜かれたのか?と思うほど細かい部分があまり綺麗ななっておらず、言ってしまえば、全て自分で掃除できそうなレベルでかなりガッカリしました。 妊娠中なので負担を軽くしたと思えば仕方ないのですが、金額に見合う仕事だったかと聞かれれば、そうではないように感じました。 掃除の道具もレベルもプロというより、家政婦さんくらいな感じだし、掃除したのに掃除で新たにできた汚れはそのままにして帰られるし、自分では落とせないシミとかを落とした欲しかったのに、アレも無理でしたコレも無理でした。と言われ、こんなことなら自分で頑張って掃除すりゃ良かったと思いました。以前賃貸物件の内見後にハウスクリーニングが入ってから入居したのが感動的なレベルだっただけに期待し過ぎました。 ところどころ、誇りの拭き残しもあったし、ゆかに靴跡とかめちゃくちゃ残されてるし。 こちらの業者はよっぽどきたないお家をマシなレベルにしたいっていう方向けですね。 プロの仕事は期待しない方が良いです。

2017年5月6日・ノーガードさん

インボイス登録有り*地元池田で38年の信用と安心お届けします*安心の損害損保加入

2019年7月29日・ooさん

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

2017年2月19日・初クリーニングさん

2017年1月4日・toccaさん

8月14日以降予約受付中!家中丸ごとキレイにお掃除致します

2018年12月27日・ゆちさん

事前の清掃はご遠慮ください。お急ぎの方もご相談ください

2016年12月18日・ワヨーさん

2018年8月19日・miyapomさん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!