ハウスクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

法人、個人様♢空室クリーニング、水回り(単品、セットメニュー)予約受付中!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年9月・ながみさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

スタッフの腕の見せ所。ハウスクリーニング作業。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

在室クリーニング♪浜松市〜名古屋〜津市 ☆ここを特殊洗浄も☆ご期待に必ず応えます

2024年12月・ゆきさん

★愛知県発★細部まで徹底洗浄、「この値段で本当にいいの?」とお声多数♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ブルーリーフ白井さんにハウスクリーニングをお願いして、本当に良かった、幸運だった、というのが今の正直な心境です。 予約から始まって、クリーニング実施前の打ち合わせから、作業完了し最終的なご報告を頂くまで、一貫して貫かれた、その誠実な、きめ細やかな、そしてお優しい態度に心から感銘を受けました。 まず、もともと4LDKだったものを3LDKにリフォームした物件をご依頼したのですが、料金はやはり4LDKかなと思いましたら、3LDKの料金でいいと受け合って下さいました。 それだけでなく、大丈夫かしらとこちらが心配になるくらい、いつも採算度外視で、依頼主である私達の立場に立って考慮し、実行して下さいました。 時間に余裕ができたからと、無料で実行日前日の夕方からクリーニングに入って下さって、夜の11時近くまで作業して下さり、おまけに帰りの途中だからと、余分な荷物まで車で運んで届けて下さいました。 作業は、本当に細かいところまで出来うる限り丁寧に綺麗にして下さり、さらに売却に出す物件だからと、内緒で(作業完了後の確認で図らずもわかってしまいましたが)無償でフローリングのワックスがけを3回もして下さいました。 畳は専用の洗剤を使用し、丁寧に拭き取り仕上げをして下さり、気持ちいいことこの上もないです。 それ以外にも様々なお心遣いをして頂き、本当にありがとうございました。 ハウスクリーニングをして頂く機会というのはなかなかないのですが、もしまたそういう機会がありましたら、是非白井さんにお願いしたいと思っています。 どうぞよろしくお願い致します。 朝早くから夜遅くまで本当にお疲れ様でした。 あとは、あまりにも頑張りすぎてお体を壊されませんよう、どうぞ重々ご自愛なさって下さいね。

【女性ならではの細やかさで!】PayPay対応(在室)

2025年3月・のにーさん

【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!駐車代お店負担!損害保険加入店

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【作業実績1000件超!】◎アフターも責任対応 ◆非喫煙者 □戸建て料金別途記載

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お悩み解決【民泊退去後清掃】もお任せください!ワックス無料\\インボイス済み//

2024年10月・匿名さん

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハウスクリーニングをお願いしました。 中古物件の室内は引越し前で大きな荷物は入っていない状態での依頼でしす。 くらしのマーケットを利用するのは、はじめてでどうなのか?と不安もありました。すもとさんは画像よりかっこよかったし、もの腰低く丁寧にお仕事して頂きました。 はじめ終了時間は19時くらいまで掛かりそうとの事でした 先ずは水周りから作業されてました。 キッチンシンク、食洗機内、お風呂、洗面台、トイレと 時間を掛けて頂き、本当にこのペースで19時には終わるのか?と思っていました。水周りは100点です! その後フロアの清掃まで。 気づいた箇所の指摘もテキバキやって頂きました。 引越し前で照明器具が無い箇所も仮りの電球を持ち込んでくれたのはいいのですが、充電式の作業灯もあった方がいいと感じました。 あと作業内容の記載もブラッシュアップした方がいいように感じました。例えば窓ガラスの内外清掃と記載ありますが2階のベランダ以外の窓ガラスの外側はどうやりました?と尋ねると??な様子。 確かに窓を外してまでやってとは言いませんし、身を乗り出してまでやってとも言いません。危険なので。そこは詳細箇所に記載するべきだと思いました。また室内壁についても こちらとしては全面やってくれるものと思っておりましたが気になる箇所に留まりました。共に表現困難かもしれませんが、何かしらお客様にはじめにお伝えしてくれたらと感じました。 作業終了は結局朝10:00から22:00過ぎまで。晩御飯も食べず明日もお仕事あると仰っており遅くまで嫌な顔せずやってくれたことに感謝します。失礼ながら年齢的にもまだ若く道具や材料ももう少しかな?といった印象ですが今後の成長を期待して星5としました。今後に期待します。ありがとうございました。 ※妻は立ち会えませんでしたが写真を送ったところ感動しており、次回も依頼しようと言ってくれました。

【入居・退去】ピカピカに感謝を込めて 【店舗美装】気持ち良い空間の提供

2025年9月・IMさん

【口コミ高評価件数1300以上】年末繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

IM様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 担当作業員も光栄かと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!

2025年10月・Capsuleさん

早朝や深夜も実施可能です!急な依頼でもお力になります。お気軽にお声掛けください!

2025年10月・みささん

熱心に作業します!まずはお問合せください!インボイス登録店★

2025年10月・ききさん

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪Wax、水回り込明瞭会計☆クレカ、QRも対応

2025年10月・匿名テニスおじささん