即日対応!現地決済10%off!カスタマイズ可!賠償保険加入済 空室クリーニング
ハウスクリーニング / 在室・入居中
★11月空き有!内覧時の第一印象が決め手!プロに任せて入居率up
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社の空室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、仕上がりにご満足いただけず、ご期待を裏切る形となってしまったこと申し訳ありません。 ご指摘いただいた埃や手垢、窓の拭きムラについて、清掃の品質が十分でなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 今回の貴重なご意見を社内で共有し、より丁寧で徹底した清掃を心がけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2025年1月・なしさん
2025年1月・匿名nakaさん
【口コミ高評価件数1300以上】年末繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
naka様 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 担当作業員へ確認を行いましたところ、室内は後日全ての箇所にリフォームを行う(清掃時も内装屋様の工事途中及び工事前)為に可能な範囲の清掃ご用命であったようでございます。 その為に奥様と入念に清掃前と仕上がり確認時にも確認も頂戴したようでございます。 更に、全ての箇所が特別清掃(清掃範囲外)を要する内容(ヤニ落としやカビ洗浄、剥離洗浄)の為に入念にご説明を行いお客様のご指示で無料の範囲内のみでのご対応となったようでございます。 出来ませんが多くて、とのお言葉を頂戴しておりますが、上記記載通りこちらも特別清掃を行わなければならない状況の為かと存じます(仕上がり確認時に奥様と1時間程度実演を行いながらご説明を行ったと報告を受けております) 弊社ではご契約時にサイト様記載の施工内容への合意を頂戴し、施工前及び仕上がり確認時に徹底したご説明に努めておりますが、至らない場合は即日無料手直しサービスもご用意しております(お客様におきましては、余りに汚れが酷い事とリフォームされるとの事でしたのでリフォーム完了後に再度クリーニングされる事を強くご提案したようでございます) これらを何卒御理解頂戴したいと存じます。 よろしくお願い申し上げます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!
2025年1月・匿名ぶぶさん
◎年中無休◎予約から施工100%自社対応◎営業時間外も対応可能 インボイス対応済
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
11月10.11.12日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい
ハウスクリーニング / 在室・入居中
《年中無休》納得価格の徹底清掃!お子様、ペットに安心の抗菌コーティングも!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご意見ありがとうございます。基本的には掃除機や水拭き掃除から行ないますので電気、水道が通っていない状況で出来ることはございませんでした。特に水回りに関しましては薬剤を使用しますので水道水なしには作業不可能となっております。無理に乾拭きをしたところで無意味にお部屋を傷つけてしまいます。事前にご相談いただけていればこちらである程度の水やポータブル電源などのご用意は出来ましたが、今後はその旨を記載することも検討いたします。また事前確認についてですが、基本的にはどのお客様にもご訪問日の最終確認も兼ねて前日、当日にご連絡差し上げるようにしております。当店は少数のチームで動いておりますのでまだまだサービスについて不手際な点などあるかと思いますがご容赦いただけますと幸いです。
お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2024年12月・みさあさん
【親切・丁寧】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
入居時退去時のお掃除お任せください★口コミ高評価★ハウスクリーニング★ピカピカ★
2023年7月・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
口コミ投稿及び評価内容を拝見致しました。 大変恐縮ではございますが、2023.7月にご利用されて且つ、本年8月にリピートを行われたお客様を調べましたが該当するお客様が存在致しませんでした。 次に、作業員より名刺を頂戴して弊社に直接お電話を頂きご予約を行われたとの事ですが、弊社では一切承っておりませんし、こちらに口コミ投稿されている事実より暮らしのマーケット様をご利用されているかと存じます。 大変恐縮ではございますが、上記理由によりお客様の口コミ内容との相違があるかと存じます。 弊社としましても今一度調査を行い事実確認を行います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
2024年10月・残念さん
残り2枠!【11月作業先行予約キャンペーン】★入居、退去時、賃貸退去◇空室清掃
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!