純純さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
生活応援キャンペーン! 店長の私がお伺いします。
人生初体験のハウスクリーニングをお願いしました。口コミ評価を見て、金額は他の業者さんより高かったものの間違いないと思い依頼しました。当方は潔癖に近い性格ではありますが、それでも流石!というほど綺麗にしていただき大満足です。また是非機会がありましたらご依頼させていただきます。よろしくお願いします。
うめさん
2023年3月
現金支払いでワックス無料キャンペーン中です!
初めて、ハウスクリーニング経験しました。 フローリングの所は、ワックス掛けをして頂き、料金に本来含まれない部分も、清掃して頂きました。 また、窓際の壁でとても気になっていた、気温差により発生してしまったカビを、丁寧に除去して頂きました。 トイレも便座を外して清掃されたと、お聞きして、ピッカピカに、ただただ、驚きしか有りません。 部屋の退去の為の清掃でしたが、私がこれから住みたい(笑)と思える位、とても丁寧な清掃と、細かい部分にも気付いて頂き、清掃して頂きました。 最初入室以上のピカピカ清掃と、ピカピカ光る廊下に仕上げて頂き、感謝感激です。 つい、引っ越し先にも清掃お願いしましたが、残念ながら、範囲外だったようで。 残念ですが、感謝です。
まほさん
2022年4月
100%自社対応◎年中無休◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外も対応可能!
ハウスクリーニングを利用しました。とても丁寧で柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。
ネモさん
2021年3月
管理会社様・オーナー様、是非お任せください!実績多数!年間400件以上!
とても丁寧にやって頂けました。
しずおかさん
2018年6月
◎空室クリーニング◎
引越後のため、確認出来ていませんが、不動産の方が確認していただき、お風呂、キッチンがとてもきれいになったということでした。ありがとうございました。