ハウスクリーニング / 空室クリーニング
★接客業経験豊富で清掃経験10年★丁寧な接客とプロの清掃でご要望にお応え致します
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
初の快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から発進
ハウスクリーニング / 在室・入居中
匿名さま この度は 口コミを書いていただきありがとうございます 評価 3 ということで とても残念な思いです。 在室清掃ではなく 今回は 空室清掃のお客様でしたので お客様の特定ができております。 作業後に確認をしていただき 髪の毛の残りがないように 今後とも 周知するとともに気をつけてやりたいと思っております。 シンクのことですが カルキ汚れがかなり ついておりまして そのカルキを除去することで 水漏れが発生することが多々ございます 他店舗でも同様な事例が数多くあります。 カルキ汚れが水漏れを防いでいたとも言えます。 今回も そのような きれいになったことで パッキンが緩み 水漏れが発生したのではないかと思っております。 少量の水漏れ ということで写真を送っていただいておりましたので理解はできております。 今回 このような 残念な結果になりまして 弊社としても悲しい限りです。 最大満足 評価を頂いてこそ仕事を実行できたと考えておりまして、作業前に説明できなかったことも含め 今回 反省の意味も 込め全額返金をさせていただきたいと思っております。 ご連絡いただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
SNSで主に活動中です。219万人越えで芸能人さんも多数仕事を頂いております!!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
★夫婦で作業★8月、9月予約受付中。年間750件超え。着実に、確実に、誠実に!!
2025年3月・匿名アッキーさん
新規開業キャンペーン金額中【店長の私がお伺いします】前日の依頼もご相談ください◎
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
こんにちは。予期せぬ出来事が発生して申し訳ありません。私たちは常に良いサービスを提供するよう努めています。汚れが残っていたのは申し訳ありません。次回はもっと良くします。ご連絡いただければ、サービスやり直しできます、よろしくお願いします。
2023年7月・匿名さん
【100%自社対応】入退去時のクリーニング 口コミ高評価店 お問合せお気軽に!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
★8月空き有!内覧時の第一印象が決め手!プロに任せて入居率up
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 娘さんのご利用時にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、今回の仕上がりにおいてご期待に添えず、ご満足いただけなかった点があったことをお詫び申し上げます。 清掃の細かい部分に不備があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後より丁寧な作業を心掛けるよう改善に努めてまいります。また、領収書発行に関する料金についても、事前のご案内が十分でなかった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより分かりやすいご案内を徹底してまいります。 もし今後またお手伝いできる機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
料金が安い☆評価が高い☆口コミが多いランキング上位店☆なかなか予約の取れない店舗
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【口コミ高評価件数1300以上】年間2000件以上の実績と信頼!最短翌日対応!
2025年2月・ちーさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【業界歴10年、月30件の実績】カビ、油汚れ、水垢の除去ならお任せください!
2025年3月・匿名雄さん
◎年中無休◎予約から施工100%自社対応◎営業時間外も対応可能 インボイス対応済
2025年1月・匿名サトウさん
お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。