ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【川崎発】◎カスタマイズお見積り◎損害保険インボイス◎エアコン+7500円〜
この度はご期待に添えず申し訳ございません。 事前に作業範囲等は確認いただいていると思いますが天井、壁のクロスはホコリ取りまでが作業範囲で、それ以上のクリーニングと魚焼きグリルはコゲ落としなどはオプションと記載、そしてメッセージにてご案内、作業前後のご説明やお客様によるご確認など徹底しております。 完了確認のサインもいただいてると思います。 しかし、ご確認の際に分かりづらかった部分があったかも知れませんので、そちらは今後対策等をこちらも検討いたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【女性スタッフ同行】外注なし・予約から施工まで100%自社対応!
お世話様です。 昨日は弊社にご依頼頂きまして誠に有難う御座います。 また大変貴重なご意見を有難う御座います。 弊社の今後のお客様の対応向上の為参考にさせて頂きます。 くらしのマーケットの空室のクリーニングのカテゴリーでのご依頼でしたが お伺いさせて頂くとまだリフォーム工事中で大量の建築資材が床にあったのは非常に残念でした。 職人さんも複数人いて作業されて、掃除した部屋や場所で後からダウンライトを取付したり家具の調整は取付をされていてビックリしました。 また機会が御座いましたらお声掛け下さいませ。 有難う御座いました。
深見匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【衛生管理徹底】★2/1〜期間限定の特別価格!★除菌・消臭仕上げ★
この度は空室クリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。弊社のスタッフの確認不足で汚れが残っている箇所があり、申し訳ございませんでした。 作業完了前と後には必ず『予約者(前後同一者)』お立合いをお願いしており、作業前には必ず気になるところや重点的にやって欲しい箇所などあればヒヤリングしております。気になる箇所等があれば入念に作業させて頂いております。もし、経年劣化等により汚れの落ち具合にも限界がある場合は作業完了後の確認の際にはご説明をさせて頂いておりますが、今回その部分で弊社の確認が甘かったようです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、真摯に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期目前!ご予約開始!年間2000件以上の実績と信頼
匿名様 この度はご期待に添える内容にならなかった事を心よりお詫び申し上げます。 作業員には施工完了後に徹底した仕上がり確認をお客様と行って頂くように指導を行っておりますが、水回り箇所の黒ずみとの事ですが、コーキング(パッキン)につきましては清掃では落としきる事が難しく、打ち替えが一般的となります。 その他につきましても、弊社では無料で手直し保証を行っておりますので御遠慮なくご利用頂けると幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回、費用対効果を感じていただけなかったということで申し訳ございません。 当店ではお客様にご満足いただくべく、作業内容のできる限りのご説明と可能な限りの作業を心掛けさせていただいておりますが、物件の古さやお客様の期待内容に対応でしきれない部分などを、お客様ごとにコミュニケーションを取らせていただいてご納得いただけるように今後も精進してまいります。 この度はありがとうございました。
narita02さん
タチバナさん