【年末繁忙期目前!】口コミ高評価店舗!年間2000件以上の実績!ご予約はお早めにの口コミ一覧

きーたん

きーたんさん

利用時期:2021年10月

築15年程度の中古物件を購入し全室壁紙リフォームを行ったあと、ハウスクリーニングを行いました。 本来はすべてリフォーム業者に任せようかと思いましたが時間があったこと、せっかくなので自分でDIYできることはやり、クロスは内装工事店に直接依頼、ハウスクリーニングも自分で手配、といった形で分離発注しながらコスト削減を行いました。 最後の仕上げがこちらのハウスクリーニングでしたが、先に結果を述べると大満足です。 初めてハウスクリーニングを行うのに大手にするか迷いましたが、くらしのマーケットさんのほうが口コミが多く、より具体的に内容がわかるのでこちらで業者を探すことに決め、あとは口コミと問い合わせをしながら最終的にビーイメージさんに決定しました。 問い合わせ:丁寧に返信してもらい。返信も早めでありがたかったです。 コスト:こちらよりもお値打ちな業者もいれば、高い業者もいましたが、口コミを確認しながら実績と金額を加味してこちらにお願いしました。結果として満足な金額で終えることができました 作業内容:当日3人の方がいらしゃって、丁寧に自己紹介と挨拶をしていただき気持ちよく作業を始めていただきました。 (家の中を一旦すべて確認していただいたのですが、全室張り替えたクロスを見たときに「すごく雰囲気がいいですね」と皆さんからおっしゃって頂いたときはすごく嬉しかったです) 時間は9時~19時半までやっていただきましたがこの日だけでは終わらず、2日後にお一人残りの作業をしていただけました。 はじめは壁紙リフォーム直後で内装工事業者も簡易的な清掃を行いある程度はきれいだったのでそこまで時間はかからないのでは?と考えていましたが自分の考えの甘さを痛感しました。 「やはりプロに頼んで正解だったな」 と思うほど細かな部屋の隅々まできれいにしていただき、キッチンやお風呂、トイレはとても15年経っているとは思えないほどきれいになりました。窓ガラス、網戸、シャッター内部もとてもきれいにしていただき、窓ガラスの透明度がクリーニング前後であまりにも違っていたため驚いた記憶があります。 あまりいいことばかり書いて気になったことを書こうと思いましたが、正直、気になるところが見つからず色々、探した甲斐がありとてもいい業者さんと巡り合うことができました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ぬこぬこ

ぬこぬこさん

利用時期:2021年4月

両親が急遽引越した為、空き家になって1年弱、人がいなくなった途端に恐怖の館に様変わりしてしまった実家。 口コミで高評価だったビーイメージさんへハウスクリーニングをお願いしました。 夜遅くの質問にも迅速丁寧にご対応いただき、即決させていただきました。 部屋数も多く汚れも酷い状態・・・ お願いするのも申し訳ない程の状態でした。 9時からの作業で下が8時40分には到着いただき、家全体を確認後すぐにお掃除に取り掛かっていただきました。 終了したのが18時過ぎ。 本当に大変だったと思います。 終了の40分程前にご連絡をいただき、実家に入ったところ、あまりの綺麗さに感動しましたT0T 築20数年経っているので新築とまでは言いませんが、どこもかしこも新築のようにピカピカにしていただいて、住むのが怖い程だった恐怖の館が帰るのが嬉しくなるような綺麗なおうちへ生まれ変わりました!! 冷蔵庫や洗濯機が置いてあった場所などは酷い汚れが付着しており、網戸やシャッター等、自分では落とせない頑固な汚れや掃除が困難な場所まで本当に綺麗にしていただき、しつこいですが本当に感動いたしました。 長時間の作業、本当に大変だったと思います。 また、何かある際は是非お願いしたく存じますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました!!

ぺぺは幸せ者♪

ぺぺは幸せ者♪さん

利用時期:2021年3月

この度はありがとうございました! まず結果は大大大満足でした。 今回、人生初のホームクリーニングです。 予約していたのは1LDKの空室クリーニング。購入した中古マンションなのですが、不動産屋さんに依頼するよりも、自分で信頼できるところを当アプリで探して、ビーイメージさんに辿り着きました。 予約や日時変更にも迅速に対応していただき、また当日は男女お二人で予約時間の9時よりも少し前に来てくださいました。 まず重点的に綺麗にしたいところなどのご要望を聞いてくださいました。作業開始後も終始とても話しやすく丁寧な対応をしていただき、はじめてのホームクリーニングの不安がどんどん解消されていきました。 キッチンやお風呂など水回りはもちろんベランダも窓のサッシもとってもピカピカ♪感動ものです! とにかくお二人ともとてもプロフェッショナルな方で、プロとして誇りを持って仕事をされている姿にとても好感が持てました。 当日お願いしたエアコンクリーニング以外の追加料金はなく、安心して利用できました。16時前には作業終了し、入居後もぜひまた定期的にお願いしたい旨お伝えしました♪ 予約から作業完了までとにかく安心してお任せできる事業者さんでした。本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願い致します!

るー

るーさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

7年住んだ賃貸の明け渡し前清掃をお願いしました。 搬出後は大惨状、あまりの汚さに目を覆うような状態でした。 それが2名の方の9時から18時半近くまでのお掃除により、7年間の生活感はものの見事に消し去られ、新築当時の部屋へ蘇っていました。 所々黒ずんでいた床はきれいになり、ワックスでもうピッカピカ。 7年間使用せず掃除もせずの高さがある物載せ台、扉内ボイラーの床など、こんな所まで掃除してくださったのかと驚いてしまいました。 ベランダも「多少見栄えよく」と希望を伝えたら、ここも新築時の状態に戻っていました。 大げさでなく今が2020年か2013年かわからない程でした。 引っ越しは何度やっても本当にくたくたになります。 転居先では少しでも早く通常の生活が送れるように整えなければならない、かと言って明け渡しのための清掃もある。 どっちも頑張るのは正直しんどいものです。 体力に自信がない方、ある方も余力を残すため、清掃はプロのビーイメージさんに助けてもらうことをおすすめします。 今回口コミから全く不安はありませんでしたが、想像を遥かに超えた丁寧なお仕事をしていただきました。 ビーイメージさんに心から感謝です。ありがとうございました。 またこちらをすすめてくださった皆様どうもありがとう。

女性スタッフ同行可能◎仕上がりに満足いただけなかった場合無料対応(施工後3日)同時施工時エアコン内部洗浄1台8000円~