【口コミ高評価店】引越しシーズン到来!ご予約空き残り僅か!20名のスタッフ対応!の口コミ一覧

ぬこぬこ

ぬこぬこさん

利用時期:2021年4月

両親が急遽引越した為、空き家になって1年弱、人がいなくなった途端に恐怖の館に様変わりしてしまった実家。 口コミで高評価だったビーイメージさんへハウスクリーニングをお願いしました。 夜遅くの質問にも迅速丁寧にご対応いただき、即決させていただきました。 部屋数も多く汚れも酷い状態・・・ お願いするのも申し訳ない程の状態でした。 9時からの作業で下が8時40分には到着いただき、家全体を確認後すぐにお掃除に取り掛かっていただきました。 終了したのが18時過ぎ。 本当に大変だったと思います。 終了の40分程前にご連絡をいただき、実家に入ったところ、あまりの綺麗さに感動しましたT0T 築20数年経っているので新築とまでは言いませんが、どこもかしこも新築のようにピカピカにしていただいて、住むのが怖い程だった恐怖の館が帰るのが嬉しくなるような綺麗なおうちへ生まれ変わりました!! 冷蔵庫や洗濯機が置いてあった場所などは酷い汚れが付着しており、網戸やシャッター等、自分では落とせない頑固な汚れや掃除が困難な場所まで本当に綺麗にしていただき、しつこいですが本当に感動いたしました。 長時間の作業、本当に大変だったと思います。 また、何かある際は是非お願いしたく存じますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました!!

ぺぺは幸せ者♪

ぺぺは幸せ者♪さん

利用時期:2021年3月

この度はありがとうございました! まず結果は大大大満足でした。 今回、人生初のホームクリーニングです。 予約していたのは1LDKの空室クリーニング。購入した中古マンションなのですが、不動産屋さんに依頼するよりも、自分で信頼できるところを当アプリで探して、ビーイメージさんに辿り着きました。 予約や日時変更にも迅速に対応していただき、また当日は男女お二人で予約時間の9時よりも少し前に来てくださいました。 まず重点的に綺麗にしたいところなどのご要望を聞いてくださいました。作業開始後も終始とても話しやすく丁寧な対応をしていただき、はじめてのホームクリーニングの不安がどんどん解消されていきました。 キッチンやお風呂など水回りはもちろんベランダも窓のサッシもとってもピカピカ♪感動ものです! とにかくお二人ともとてもプロフェッショナルな方で、プロとして誇りを持って仕事をされている姿にとても好感が持てました。 当日お願いしたエアコンクリーニング以外の追加料金はなく、安心して利用できました。16時前には作業終了し、入居後もぜひまた定期的にお願いしたい旨お伝えしました♪ 予約から作業完了までとにかく安心してお任せできる事業者さんでした。本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願い致します!

るー

るーさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

7年住んだ賃貸の明け渡し前清掃をお願いしました。 搬出後は大惨状、あまりの汚さに目を覆うような状態でした。 それが2名の方の9時から18時半近くまでのお掃除により、7年間の生活感はものの見事に消し去られ、新築当時の部屋へ蘇っていました。 所々黒ずんでいた床はきれいになり、ワックスでもうピッカピカ。 7年間使用せず掃除もせずの高さがある物載せ台、扉内ボイラーの床など、こんな所まで掃除してくださったのかと驚いてしまいました。 ベランダも「多少見栄えよく」と希望を伝えたら、ここも新築時の状態に戻っていました。 大げさでなく今が2020年か2013年かわからない程でした。 引っ越しは何度やっても本当にくたくたになります。 転居先では少しでも早く通常の生活が送れるように整えなければならない、かと言って明け渡しのための清掃もある。 どっちも頑張るのは正直しんどいものです。 体力に自信がない方、ある方も余力を残すため、清掃はプロのビーイメージさんに助けてもらうことをおすすめします。 今回口コミから全く不安はありませんでしたが、想像を遥かに超えた丁寧なお仕事をしていただきました。 ビーイメージさんに心から感謝です。ありがとうございました。 またこちらをすすめてくださった皆様どうもありがとう。

RIO

RIOさん

利用時期:2021年2月

3.0

会社の借り上げ住宅の、引っ越し後の空室フルクリーニングをお願いしました。 作業時間は1Kで、10:00〜16:30。 来てくださった方はとても親切でした。 開始前に「特に気になる所はありますか?」 等、色々と聞いてくださり助かりました。 手続き等で途中外出していましたが、終了時間1時間前に連絡をしてくださり、スキマ時間を有効利用できました。 仕上がりに関しては、全体的には大丈夫でした。 また、積み残した小物を纏めて置いてくれていて助かりました。 仕上がりを見て気になった点は3つ。 ・風呂場のパッキン部分のカビと、風呂フタの汚れがそのままだった これこそ日常生活では落とせなくて業者さんにお願いしたかった所なのですが、もしかしたら業者さんの範疇外なのかな?と思いモヤモヤしました。 ・見えない所の汚れはスルー システムキッチンの中(コンロのプレートも外した1番下)を見させて頂いた時に、プレートを付けた時に見える上部分は綺麗でしたが、その下の「日常生活では見えないので、汚れていても問題ない部分」は汚いままでした。 エアコンに関しては、エアコン掃除専門の業者さんにお願いした方が良いなというレベルの仕上がりでした。 ・ワックス掛けがされていなかった ワックスの塗りムラを確認しようと床を覗いたら明らかにかかってないなと思い確認したらその通りで、正直驚きました。 そういえば事前にワックス掛けの事を伝えていなかった…と、してやられた感はありましたが 「掛けてしまうと、暫く入居できないので確認しないとできなかった」という理由を聞き、その場では納得しましたが… 依頼主への電話or事前確認で済む話かな?と思うのと、ワックス掛けこそ業者さんにと思っていたのでなんだかなぁという感じです。 今回は退去時にハウスクリーニング業者を入れる事が必須という理由でお願いしたので、この値段でこの仕上がりは魅力的だなと思いました。 ただ、上記3点の理由により星3つにさせて頂きます。 ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけなかった場合、無料で追加対応します。ハウスクリーニングと同時施工はエアコン内部洗浄1台8000円~