ナギさん
2017年11月
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
入居前のかなり汚れていた家中を隅から隅までピカピカにしてくださいました。普段は目の届かない場所やお掃除のしにくい箇所もかなり綺麗になってました。言うことなしです。そして何より旦那様の物静かで温かな人柄に私達は心が癒されました。また何かあれば是非お願いします。
ひろさん
丁寧な対応に金額以上のサービスで満足しました! とても綺麗になり、気持ちよく引っ越せそうです(o^^o) 頼んで良かったです。 ありがとうございましたm(__)m
nanapiさん
2017年9月
入居前のクリーニングを依頼しましたが、隅々までピカピカにしていただき気持ちよく入居できそうです。 サービスのワックスも上品な艶のもので、フローリングがきれいになりました。機会があったらまた依頼したいと思います。
あきさん
大満足です。サービスも対応も問題ありませんでした。ありがとうございました。
残念さん
2018年1月
まずは、非常に厳しい評価になり申し訳ございません。 退去後の清掃を依頼いたしました。前入居者の使い方が酷く、とても汚れた部屋で依頼するのも心苦しかったのですが、仕上がりに唖然としてしまいました。 エアコンのカバー部分のべたつきや汚れも全く取れていません。 キッチン床も細かな点状のゴミ(シンクのさび?)が転々と残っていました。 ユニットバスの床もびしょ濡れで、排水溝も全く手を付けていない状態。押し入れ四隅に埃は残っているし、かもいの上部も拭いていないのか、埃や虫が多数残っていました。 業者の方に入って頂いたにも関わらず、再度自分たちで清掃をするという何とも残念な結果となりました。 他の口コミを拝見しても、このような仕上がりはなかったようですが、なぜここまで仕上がりに差が出たのかお聞きしたいと思っております。