兵庫県神戸市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

2024年9月・匿名ニッシーさん

◎予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可◎駐車場代当店負担

2023年10月・匿名さん

《神戸市発/市内割引あり》空室ハウスクリーニング。退去後の空き部屋を綺麗に!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年9月・ゆきさん

【これは本当の話しです!】2LDK〜大人気の当店だけのオリジナルサービス実施中!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2020年8月・かよっぺさん

【電話不要】PayPayクレカ可☆安心で快適な空室ハウスクリーニング【返金保証】

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 到着が遅れることのご連絡はさせていただいたのですが、謝罪がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同あらためて意識を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2017年3月・ごんきつねさん