キーボックス対応可、請求書払い可!立ち合い不要! 作業外注一切なし◎迅速対応
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
料金が安い◎評価が高い◎営業時間外や対応地域外もご相談ください◎立ち会いなし可能
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
業歴10年以上の実力 空室クリーニング安心の損害保険加入★WAX無料
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
《原状回復工事専門店》1社で全て完結!! コスト削減できます。ご相談下さい。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2021年11月・ななしさん
【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【入居・退去の大掃除おまかせください◎】【細かな部分まで丁寧にクリアな状態に◎】
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
◉入居前後・リフォーム後◉〓まずはお問い合わせください〓◆インボイス対応可◆
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
苑さま 事実とは異なる文面・数百件に登るメッセージの悪意ある一部切り取りは大変ご迷惑ですのでおやめください。 ①作業前にお願いしている立ち合いを3度お断りしてらっしゃっていた所。 ②電話への応対はせずメールのみ対応。 ③苑さんが使用されていた管理会社さまへの連絡を取らされて下さらなかった所。 ※作業事前確認を取らせて頂きたかったです。 ④掃除終了後、後日の対応外の壁紙剥がしのクレームと見られる行動。 ⑤くらしのマーケットアプリの【作業内容】を確認しない状況でのご依頼。 これらの点を含めまして、本来であれば、受け付ける事の出来ない顧客として処理するべき案件でした。 正直、2度目の訪問時にも適切に対応してくださらなかったので、心が折れてしまい上手く仕事ができなかったと覚えております。 苑様を受け付けてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 この為にチャットGPTなどを使って日本語に訳して頂いたと思いますが、お時間を割いてご指摘頂き感謝致します。 今後は同じ事が起こらない様、 お店としてもしっかりと、予約を断る所は断る。 などメリハリをつけて行きたいと思います。 海外の方への対応についても慎重に考えていく様に致します。 大変学びになりました。 これから以降は、空室クリーニングを 【業者専用】にして行きます。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
“住まい全体”を細かく徹底清掃する専門店【年間500件以上実績-口コミ高評価◎】
2023年10月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!
2023年4月・匿名さん
【口コミ高評価件数1300以上】年始受付開始!年間2000件以上の実績と信頼!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
匿名様 ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。 分解洗浄のご指摘ですが、弊社では必ず分解洗浄を行っております(例 ウォシュレット分解、浴室エプロン分解、レンジフード分解等) 更に、必ずお客様お立ち会いにて仕上がり確認を行いご納得の場合のみお支払いを頂戴しております(トラブル防止の為徹底しております) また、弊社では施工箇所にご不満がございましたら最短当日にて手直し対応も保証させて頂いております。 各種ご利用頂けますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
2022年12月・匿名さん
+6000円でエアコン内部清掃!お掃除機能付き10,000円!(埋込タイプ不可)
2021年1月・チャーリーさん
★夫婦作業★1月2月予約受付中。年間900件の実績。時間ありきの作業は致しません
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2020年7月・ひらさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2019年9月・るかさん
通常の床の洗浄~waxやUVコーティングもやっていますので是非ご相談ください
2018年11月・キレイ好きさん
2018年2月・4年目大家さん
空室ハウスクリーニングはお任せ下さい!24時間・年中無休☆家中ピカピカに
2017年10月・ゆなパパさん
←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪複数人作業!Wax、水回りコミコミ明瞭会計☆
2017年10月・nsさん
【法人・個人様◎】全体清掃もお任せ下さい!駐車場代自社負担◎