ハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧 (12ページ目)

2019年3月・btさん

★空室・原状回復専門店★不動産オーナー様へ室内の消臭・抗菌施工をサービス提供中!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年1月・はりこさん

居住空間を徹底的にキレイにします!只今ワックスサービス(^^)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年7月・まどこさん

床面WAX塗布まで丁寧に作業します!

2018年11月・どんさん

☆全力で対応します☆ハウスクリーニングで依頼先をお悩みの方に後悔はさせません!

2018年11月・キレイ好きさん

作業実績500件以上!不動産会社様・オーナー様必見

2018年12月・カナさん

【関西】当日立ち合い不要♪次に入居される方のために・・WAX無料

2018年10月・ゆうさん

お客様に支えられて20年【WAX.駐車場代.親切.丁寧】無料!(^^)!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年8月・ちるさん

空き室ハウスクリーニング、合法民泊ゲストルーム

2018年6月・OYAさん

空き室ハウスクリーニング、合法民泊ゲストルーム

2018年5月・IWさん

4月25日以降予約受付中。耐久性重視のWAXを全面無料で塗布しています!

2017年8月・ンモさん

2018年4月・ヒロさん

【ハウスクリーニング士在籍】原状回復経験あり!ワックス無料!P代無料。即日対応

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年4月・がんさん

只今受付中♪他店徹底対抗 空室清掃は弊社へ後悔はさせません!!

2018年4月・青木さん

←必ず私がお伺い!引越し前にお任せ♪Wax、水回り込明瞭会計☆クレカ、QRも対応

2018年3月・忍たま乱太郎さん

【1/5〜】月間清掃100件越え。空き室のピカピカハウスクリーニング

2018年3月・mmさん

*空室まるごとクリーニング(入居前退去後の荷物の無いお部屋のクリーニングです)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年1月・えがさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

新居のハウスクリーニングでお願いしました。 私の仕事が忙しく立会いが出来ないからと夕方を希望しましたがどんどん早くなり午前中に。最初の立会いは無しで、仕事の合間を縫ってお昼頃に様子を見に行くともう終わりましたとのことでそれが最初で最後の立会いになりました。 時間を早めたのはしっかり掃除をしてくれるためかと思いましたが次の現場があるためだったようです。 その時にちゃんと見て確認すればよかったのですが次の仕事が迫っていたのでここをこうやりましたと言われたところだけを見てお会計に。 しかし、すでに終わっているとは知らず最終確認の時にお支払いをしようと思っていたため手持ちがなくどうしようとなった時に男性は柔軟に対応してくださろうとしたのですが一緒にいらしたご年配の女性はあからさまに嫌な顔をしてコンビニでおろしてきたらいいと。 時間が無くすぐにでも職場に戻りたかったのでそれは無理ですとお断りして、私の仕事が終わり次第お金を払うことで納得してもらいました。 仕事ぶりは早いですが、手を抜いているのか見えてないのかやり残しがとても多いです。 気になるところを伝えていたらそこは綺麗になっているけどそこ以外はちょっと無いなと感じるレベルでした。 結局後ほど自分で掃除し直しました。 当時は本当に時間がなくお掃除してもらいありがたかったですが、もっと気付けるところがあるとさらにいいと思います。 ありがとうございました。

2018年2月・4年目大家さん

空室ハウスクリーニングはお任せ下さい!24時間・年中無休☆家中ピカピカに

2018年1月・残念さん

◎きめ細かいサービスをご提供します ◎ワックスサービス中♪

2017年12月・カプチーノさん