お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。
2024年10月・残念さん
【キャンペーンまもなく終了】まだ空き枠あり★入居前、退去時◇空室まるごと清掃◇
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
業歴10年以上の実力 空室クリーニング安心の損害保険加入★WAX無料
2024年10月・匿名さん
特別キャンペーン!9月中にご予約頂いたお客様限定価格になります!
2024年9月・匿名さん
快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足賞★渋谷区から伺います!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
◯◯さま、厳しいコメントを頂き、今後に活かせるポイントを勉強させて頂きありがとうございます。 3年間口コミ最低評価1をもらわず頑張ってきていたのですが、とても残念です。とても古い自宅購入という事でこちらの案件は覚えております。 修理箇所が多々ありましたので現状報告させて頂きましたと共に、寄り添う気持ちを持とうとしたのですが、とても失礼な言い方になったと反省しております。 「せっかく家買ったのに直すところたくさんで大変ですね」 大事なご自宅を購入されたお客様に対して適さない言葉遣いになってしまいました。 従業員全員に言葉遣いを正すよう周知し、最終確認時の方法をさらに安心してもらうように仕組み化させて頂きたいと思います。 お客様に満足していただいて初めてお支払いして頂きたいと思っておりますので、全額返金させて頂きたいと思っております。 とても古い物件が数件ありましたのでどちらのお客様だったのか特定したい為もう一度お名前をお聞かせ頂いてもよろしいでしょうか? 口座番号をお知らせいただければ返金の手続きをしたいと思っております。 今後またのご利用がありましたらサービスさせて頂きたいと思ってります。 お客様に安心して作業させていただくよう 今後とも邁進していく所存です。 どうぞよろしくお願いします。
2024年10月・匿名さん
空室清掃・退去後対応もOK!管理物件の全体清掃は丁寧&安心のプロにお任せ
2024年10月・匿名さん
【現状回復同時作業可能】全て対応いたします!◎損害保険加入◎法人経営
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご不備があり申し訳ございませんでした。 再発防止に全力でつとめてまいります。
2024年9月・匿名さん
歴20年★予約日時ご相談OK❢入退居時の不安解消★年間作業実績1500部屋以上!
2024年8月・匿名さん
ルームクリーニング 退去前 退去後 お引越し前などに!内容により割引きあり!
2024年9月・匿名さん
その日対応も要相談可能!3日以内で仕上げます!早朝、夜間対応可能
2024年9月・匿名さん
[即日対応]予約可すべて自社対応!誠心誠意ご対応いたします!P代お店負担
2024年7月・匿名さん
【口コミ高評価件数1300以上】年間2000件以上の実績と信頼!最短翌日対応!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
匿名様 この度はご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 施工時間につきましては、お客様の間取りが不明な為に分かりかねますが暮らしのマーケット様では各間取りにて参考時間が記載されております(1R4時~4LDK8時間※汚れ、㎡数により変動あり) 2LDK及び3LDK(マンション)ですと2名~で作業を行います※1名で施工される業者様は2日間要する場合もあるかと存じます。 更に弊社ではお客様お立ち会いで徹底した仕上がり確認を行っております(お客様の許可がない場合は決済を行えません) また、無料手直しサービスも行っております。 ご契約時に必ずご説明をしておりますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。 中古物件の場合は全ての汚れを除去する事は難しく、そちらのご説明も契約時及び施工前に徹底して行っております。 何卒御理解を頂き、手直し対応等につきましてはお気軽に各種サービスをご利用頂けますと幸いでございます。
2024年7月・匿名さん
インボイス登録有り*地元池田で38年の信用と安心お届けします*安心の損害損保加入
2024年6月・匿名さん
すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪
2024年6月・匿名さん