東京都のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【衛生管理徹底】★9/1〜期間限定のキャンペーン価格!★除菌・消臭仕上げ★

この度は空室クリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。弊社のスタッフの確認不足で汚れが残っている箇所があり、申し訳ございませんでした。 作業完了前と後には必ず『予約者(前後同一者)』お立合いをお願いしており、作業前には必ず気になるところや重点的にやって欲しい箇所などあればヒヤリングしております。気になる箇所等があれば入念に作業させて頂いております。もし、経年劣化等により汚れの落ち具合にも限界がある場合は作業完了後の確認の際にはご説明をさせて頂いておりますが、今回その部分で弊社の確認が甘かったようです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、真摯に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!20名以上の作業員で対応致します

匿名様 この度はご期待に添える内容にならなかった事を心よりお詫び申し上げます。 作業員には施工完了後に徹底した仕上がり確認をお客様と行って頂くように指導を行っておりますが、水回り箇所の黒ずみとの事ですが、コーキング(パッキン)につきましては清掃では落としきる事が難しく、打ち替えが一般的となります。 その他につきましても、弊社では無料で手直し保証を行っておりますので御遠慮なくご利用頂けると幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回、費用対効果を感じていただけなかったということで申し訳ございません。 当店ではお客様にご満足いただくべく、作業内容のできる限りのご説明と可能な限りの作業を心掛けさせていただいておりますが、物件の古さやお客様の期待内容に対応でしきれない部分などを、お客様ごとにコミュニケーションを取らせていただいてご納得いただけるように今後も精進してまいります。 この度はありがとうございました。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【最高品質にこだわる】年間500件自社対応の“徹底清掃” 空室ハウスクリーニング

n

narita02さん

タチバナさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

️夫婦で伺います《空室クリーニング専門》WAX無料○高評価口コミ○丁寧なご対応◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【電話不要】引越前後・大家さん・寮・社宅 短納期で仕上げ力にコミット!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は弊社サービスをご利用頂きましてありがとうございました。作業完了後は必ず作業箇所をチェックをするよう徹底しているのですがもしかしたらトイレの棚の上は拭き損じていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。