家事代行・家政婦
先日、部屋の清掃をお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しております。窓拭きや床掃除、階段の細かい部分まで丁寧に清掃していただき、普段気付きにくい箇所までしっかりと手が入っていました。特にお風呂場は水垢や鏡の曇りがなくなり、まるで新品のように仕上げていただき驚きました。作業中の対応も丁寧で安心してお任せでき、時間配分や説明もわかりやすかったです。今回お願いして本当に良かったです。またぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。
時間いっぱい、こちらの予想以上の働きをしてくださいました。大満足です。 家主ですらビックリしてしまう散らかし放題の我が家でしたが、嫌な顔一つせず、とても手際よく終始明るくお片付けをしてくださり、感謝しかありません。 とても感じの良い清潔感のある方で、知らない人がうちにいるという違和感はすぐなくなりました。お人柄ですね。 またぜひお願い致します。 ありがとうございました。
棚の整理と器具やサッシの掃除、雑誌類の仕分けなどをお願いしました。 テキパキ整理していただいたので良かったです。ダンボールのゴミもついでですのでと持って行っていただいたので大変助かりました。また、お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。
来客があるためお願いしました。どこから手をつけたら良いかわからない状態でしたが、片付けのこつなど教えて頂き助かりました。レンジ類など、自分では落とせない汚れも落としていただきピカピカになり、気持ちよいです。ありがとうございました。
お風呂、洗面所、洗濯機周りの掃除をお願いしました。掃除の専門家だけあって、丁寧に掃除していただきました。急な時間の変更など、出来る範囲で臨機応変に対応もしていただき、話しやすい方で助かります。またお願いしたいです。
掃除代行を初めての利用です。8帖1Rの部屋から玄関まで物で溢れてたので、整理収納と掃除をお願いしました。早くて丁寧なのでとても助かりました。維持出来なくなったらまたお願いしたいです。
冷蔵庫の中と食品棚などの整理整頓と掃除をしていただきました。とてもテキパキと丁寧にしていただき すっきりしました。人柄も気さくな方で話しやすくてとても良かったです。
今日も大変お世話になりました。 私なら一ヶ月かかっても終わらない片付けが、一日で完了し、今日も奇跡のような時間が過ぎました。 後片付けまで完璧でした。ありがとうございました。 これからも頼りにしてます。
掃除の手際が良いのはもちろんのこと、時間に余裕があった際には整理整頓までしっかり行ってくださり、とても助かりました。 片付けが苦手な私に対しても、優しく分かりやすくアドバイスをしてくださりました! また、我が家の犬にも優しく接してくださり、安心してお任せすることができました。 またお願いしたいです。
とてもお優しい方で色々アドバイスもして頂き、 細かい事までテキパキと作業をして頂いて、本当に良かったです。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。