家事代行・家政婦
うれしい口コミありがとうございます! お一人ではなかなか始められないものも、ご一緒に進めていくことが出来たので、私もうれしく思っています。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。いつでもお待ちしております! この度は、ご依頼ありがとうございました。
Sophiaさん
家事代行・家政婦
この度は、ご依頼ありがとうございました。 お時間出来る限り作業させて頂きました。また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。いつでもお待ちしております! 少しでもお気持ちが楽になって下さっていれば幸いです。うれしい口コミもありがとうございました。
家事代行・家政婦
この度はご依頼ありがとうございました。 うれしい口コミは何よりの励みとなります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
かぼちゃんさん
家事代行・家政婦
今回もうれしい口コミありがとうございます! いつでもお声がけ頂ければ、お家のキレイのお手伝いさせて頂きます。 いつでもお待ちしております。
家事代行・家政婦
とてもスッキリでき、私もうれしく思っています! また必要な時は、いつでも参ります。 この度は、ご依頼ありがとうございました。
家事代行・家政婦
私の方こそ、ご縁がありお会いでき作業させて頂きありがとうございました。 お部屋空間も明るくなり、少しでも気持ちよくお元気になられましたら、私にとっては何よりうれしいことです! またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。 いつでもお待ちしております。
家事代行・家政婦
うれしいお言葉ありがとうございます。整理していくのを楽しんで、ステキなお家にしてくださいね。 また必要な時はいつでもお声がけください。 この度はご依頼ありがとうございました。
りんごももさん
家事代行・家政婦
この度は、ご依頼ありがとうございました! クローゼットがかなりスッキリしましたね。1ヶ所ずつになりますが、またいつでもお声がけ下さい。いつでも駆けつけます!
家事代行・家政婦
うれしい口コミありがとうございます。お子さまが喜んで頂けたら、何よりうれしく思います! またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。
家事代行・家政婦
ご家族が喜んで頂けたと拝見し、私どもも大変うれしく思います。 少しずつ形が見えてきましたね。 がんばっていきましょう。 困った時は、いつでもお声かけて下さいね。応援しています!
家事代行・家政婦
うれしい口コミありがとうございます! 少しでもスマートにスムーズに家事がこなせていたら、私もとってもうれしいです。 またいつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。
ayaさん
家事代行・家政婦
ご一緒に確認しながら、スッキリするのとができ私もうれしく思っています! また必要な時は、いつでも参ります! この度は、ご依頼ありがとうございました。
家事代行・家政婦
うれしい口コミありがとうございます! お子さまが喜んで頂き、今後使いやすいお部屋になれば尚うれしいです。 またいつでもお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
きなこもちさん
家事代行・家政婦
大変うれしい口コミありがとうございました。 うれしいお言葉はホントに自分へのご褒美となり元気を頂いております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
家事代行・家政婦
お忙しくて、なかなか掃除に手が回らない時など必要に応じて、いつでもお声がけ下さい! いつも、ありがとうございます。
家事代行・家政婦
気になっていたことがクリアになっていくと気持ちがいいですよね。 うれしいお言葉ありがとうございます。また必要なときはいつでもお声がけ下さいね。 この度はありがとうございました。
家事代行・家政婦
この度は、ご依頼ありがとうございました。とても上手に収納されていたのでより快適になるよう少しでも改善出来ていたら、うれしく思います。 ありがとうございました。
家事代行・家政婦
こちらこそ、いつもありがとうございます! また困られたときは、いつでもご連絡してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつもありがとうございます! 普段はお仕事で大変なのはよくわかります。困った時は、いつでもご連絡下さいね。