整理収納アドバイザー【整理収納】【断捨離】【片付け】私と一緒に始めてみませんか!の口コミ一覧

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 うれしい口コミは何よりの励みとなります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

うれしいお言葉ありがとうございます。整理していくのを楽しんで、ステキなお家にしてくださいね。 また必要な時はいつでもお声がけください。 この度はご依頼ありがとうございました。

家事代行・家政婦

ご家族が喜んで頂けたと拝見し、私どもも大変うれしく思います。 少しずつ形が見えてきましたね。 がんばっていきましょう。 困った時は、いつでもお声かけて下さいね。応援しています!

a

ayaさん

きなこもちさん

家事代行・家政婦

気になっていたことがクリアになっていくと気持ちがいいですよね。 うれしいお言葉ありがとうございます。また必要なときはいつでもお声がけ下さいね。 この度はありがとうございました。

家事代行・家政婦

初めてご依頼頂くお客さまは、みなさま何かしらの不安を感じていらっしゃいます。 ただ作業終わった時に、お気持ちが楽になられたり、笑顔になられると何よりうれしく思っています! 大変うれしい口コミをありがとうございました。

みかんさん

ぴよ助さん

家事代行・家政婦

お客さまの笑顔が見ることができたことが、私も何より嬉しく思います! このようなお言葉を頂けると、ホントにこの仕事を続けていることに喜びを感じます。 こちらこそ、ご依頼大変ありがとうございました。

フィカスさん

家事代行・家政婦

うれしい口コミありがとうございます。 お部屋が整ってくると気分もよくなりますよね! この度は、ご依頼ありがとうございました。

匿名Kipperさん

家事代行・家政婦

早々のうれしい口コミありがとうございます。 バタバタと大変だったと思いますが無事お引っ越しは済まれましたでしょうか。 新しいスタートのお手伝いができ私もうれしいです。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

しまさん

家事代行・家政婦

大変うれしいお言葉ありがとうございます! 何よりの励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名ハンカチ畑さん

家事代行・家政婦

うれしい口コミありがとうございます。 お部屋もスッキリして少しでも心もスッキリされていたら、嬉しい限りです。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

やまちゃんさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 また何かで必要なときは、いつでもお声がけ下さいね。 うれしい口コミありがとうございました!