2019年4月・ヨコヨコさん
家事代行・家政婦
とても気さくで素敵なフットワークの軽い、気が利く優しい方でした。 4時間でお掃除用具もお願いして、かかったお代は税込2万でしたが、でも洗面所(3畳位で相当グチャグチャかつ汚い、高齢夫婦二人の家の)とリビングのクローゼットをごっそり片付けて、お掃除もして下さって、本当に本当に助かったんです!高さに合わないハンガーラック的な家具もネジで高さを調節して下さって、クローゼット内で使える棚に変身させて下さって、本当に今では掃除用品をしまうスペースが確保できて、ほんとに大助かりです。あとはキッチンや他の部屋も全部お願いしたいです~!
2019年9月・なおさん
とってもキレイにしてくださり本当にありがとうございます! とても助かりました! また、相談するとお掃除以外にも収納のアドバイスをして頂き本当に嬉しかったです! またよろしくお願い致します。
2019年5月・隣のちょいワルさん
今回は引越し準備の梱包をお願いしました テキパキとそれでいて丁寧に仕事をしてもらえました クレジットカードでの支払いも、メールで領収証受信も助かりました 断捨離道半ば。また、是非お願いしたいと思います
2019年1月・ひろさん
引っ越し以来、片付けられずにいた部屋の片付けをお願いしました 自分は片付けが苦手と分かり、初めて家事代行を頼みました。 担当してくださった方は優しく、丁寧で 安心してお任せできました。 私もできることを手伝わせていただいて、さすがプロの早業のお陰で作業も早く終えることができました。 片付けのとっかかりができ、リビングもスッキリとしました。 また何かある際はお願いしたいです 感謝しております。ありがとうございます
2019年1月・きえさん
昨日、おそうじ屋さんに来ていただきました。2回目なのかテキパキ作業をしていただき、片付けが早かったです。部屋が物置になっていまして、10年分の子供服を知人に送るのに洗濯と箱詰め、発送用伝票作成をしていただきました。そうとうな量があったので、部屋の端っこの山積みがだいぶ片付きました。後は、ダンボールを発送するだけです。ありがとうございました。また頼みたいです。
2019年6月・べんさん
時間どうりに来ていただいて テキパキと上手に片付けていただいて ありがとうございました 期待以上でした
2019年6月・稲毛くまさん
短時間で手際よく家の片付けをしていただきました。 ありがとうございました!
2018年10月・サララさん
依頼して本当に良かったです。 非常に手際よくて、引っ越し前の荷造りや整理整頓を行なって頂きました。 子供がいる中での作業でしたが終始笑顔なのに、テキパキ作業して頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。
2018年8月・えりえりさん
日曜日しか休みが無く、なかなか掃除が出来てない日が4年続き、けっこうな量の物が溢れてしまい、片付けを依頼しました。 てきぱき動いて片付けを行ってくれました。 物が無くなり、スッキリして、主人も喜んでいました。 今後のアドバイスを聞きましたら、的確に教えてくれて、参考になりました。 次はお風呂場掃除、換気扇掃除も頼もうか検討しています。
2018年10月・虹を渡るさん
この度は手の不自由な父親の為に綺麗にお片付け、お掃除をしてくれはりまして誠に有難うございました! また是非お願いしたいと思います! 大満足です!有難うございました!
2018年9月・Yuriさん
予定時間を過ぎてしまったのですが、お願いしたところを最後までキレイにしていただいて、ありがたかったです。すごく汚れていたので申し訳ない気持ちがありましたが、笑顔で対応してくださって救われました。