家事代行・家政婦
今回はありがとうございました。 1人で子供2人を見ながら生活しているため、なかなか部屋の片付けができず困っていたのですが、一緒に片付けお願いして、とても助かりました。 しまい方も丁寧で、おもちゃ箱の下やカゴの下も綺麗に掃除機がけと拭き掃除をしてくださり、カゴなども洗ってくださり、とても綺麗になりました。 時間が足りずなかなか進まなかったので、またお願いしたいと思います。またの機会によろしくお願いします。
引っ越し時の衣類の収納作業をお願いしましたが、大変丁寧に対応していただきました。 夏物・冬物、上着・下着などを種類ごとに分けて、それぞれの収納場所にきちんと収めていただき、非常に助かりました。 作業もスムーズに進み、時間内にきちんと完了してくださった点も安心感があり、感謝しております。
2025年7月・ちえあやさん
遠くに住んでいる娘の学生マンションのお風呂、トイレ、台所を綺麗にお掃除して頂きました。遠くから娘の所に行くだけでも大変で、他にも用事がある上に、掃除をする時間などあまりなかったので、大変助かりました。また機会があればお願いしたいです。
リピートです。笑顔でてきぱき、こちらのリクエストをしっかり聞いて頂き、とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
厨房の床、水回りまでとても丁寧に掃除していただきました。細かいところまで行き届いた作業で、すべてがピカピカに! またリピートでお願いしたいです!
期待以上に綺麗にしていただきました! 定期的に利用したいと思います! ありがとうございました!
2020年6月・お父さんPさん
とても親身になって仕事をして頂きました。きっちり予算内に終えていただいたのは流石はプロです。お世話になり、ありがとうございました。
2020年4月・トイさん
清掃用の機材持参の上、養生までしっかりやっていただきました。