家事代行・家政婦
2回目の利用でしたが、前回同様テキパキ丁寧にお仕事してくださいました。時間が余ったのでと、予定以上の品数を作ってくださいました。どれも美味しかったです。使用後のキッチンもきれいでした。またよろしくお願いいたします。
最高。ありがとうございます。
ありがとうございました♪
事前のメッセージのやりとりから当日の作業までとても丁寧にしていただきました。 使用した物は元の位置に戻してくださっていました。 味付けは子供も食べられるようにしてくださり、よかったです。 1.5時間で申し込みましたが、1時間10分ほどで終了となったので、できれば簡単な物で良いのでもう1品作っていただけたらというのが正直なところでした。 初めての利用でしたが、また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
娘の好きなお野菜の副菜とチキンのおかずを作っていただきとっても美味しくいただきました。 ありがとうございました!
作り置きをお願いしてますが 短時間で沢山作ってくれます 味も美味しいです 依頼する決め手になってます!
お料理2時間でお願いしました。 6品作っていただけました。 出来上がった料理は 希望通りの味に仕上がっていました。 美味しかったです。 またお願いしたいと思います。
今回も丁寧に掃除をしてくださり、ありがとうございます。 床もキッチン周りともとても綺麗になっていました。またお願いしたいと思います。
お風呂を中心に清掃頂きましたがとても綺麗になりました。またお願いしたいと思います
ありがとうございます、またお願いいたします
水回りを丁寧に行っていただき有り難かったです。またお願いしたいと思います。
時間内でとても綺麗にして頂けました。ありがとうございました