2024年6月・匿名さん
家事代行・家政婦
システムキッチンの引き出しをメインに、お風呂、トイレ、洗面所のシンク等他も掃除していただきました。 汚れが酷かったので引き出しは全て取り外しベランダまで移動して洗っていただきました。思った以上に重かったので持たせての移動すみませんm(_ _)m 大きいし、ベランダでの洗浄もやりづらかったと思います。引き出し掃除に時間が掛かってしまったので予定していた所まで出来ませんでしたがとても助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2024年7月・匿名さん
引越しのドタバタしているなか、一生懸命やっていただき、大変助かりました。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
水回りが得意とあったので、お願いしました。 結論からすると、「少ない箇所に絞ってそこをしっかり綺麗にして欲しい」我が家には合いませんでした。 良かった点 ・お願いした水回り(お風呂、洗面所、トイレ)の他にキッチンも綺麗にしてもらえた 悪かった点 ・終わってすぐは気づかなかったが、お風呂の床がまだらになって掃除前より余計に汚く見えるようになった→写真 ・洗剤やキッチンペーパーがこぼしてしまったのかなと思うくらい大量に減っていた (メインで使って欲しかったウェスはほぼ減っていませんでした笑) ・トイレのウェットシートをジップロックに入れて使っていたのを口を開けたままにされていて、後日掃除しようと思ったら残りが渇いてしまっていた 全体的に詰めが甘い感じでした。 スピード感を持って作業していただいたので、家を全体的に簡単に綺麗にして欲しい方には良いと思います!
家事代行をお願いしました。 水回りが汚いのが気になっていましたが ピカピカにしていただけました。
とても楽しくお片付けができました。
事前のメールや、電話での連絡で、感じもよくコミニケーションも取れていたので、良かったと思っておりましたが、最後まで出来ず、来た時より物が散らかってしまい、一生懸命ではあったのですが、明らかにスタミナが切れているようで、効率が上がらず、これ以上は難しいと思いました。 しかしながら、こちらもエアコン業者が来る前で使えず、暑い中、扇風機のみで作業して頂き、申し訳なかったと思います。 来ていただいてありがとうございました。
初めてお願いしました。 とても丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました。
ありがとうございます
2024年4月・匿名さん
とても片付きました!