たまさん
家事代行・家政婦
1週間体調を崩し家事もままならなくなり、しかし家事子育ては待った無しで、、初めて家事代行サービスを依頼しました。急なお願いにも関わらずお受けくださり、こちらがお願いした項目を全てこなしてくださいました。仕上がりも期待以上のもので、掃除に関しては、こんな所まで綺麗になってる!と驚くばかり、お料理は数日冷蔵保存出来るようなおかずを数品作ってくださり、成長期の子供たちも大満足でした! 柔らかく真面目なお人柄で、依頼メールのやり取りから最後まで信頼出来る方にお願い出来て、病気で気が滅入っていましたが、お陰で元気が出ました!ありがとうございましたm(__)m
ラストサムライさん
作業も心地良くやって頂き大変満足しております。 定期的にもお願いさせて頂きたいと思います。
先程は綺麗にしてもらい、スッキリしました。 2回目もお料理は、美味で満足です お仕事ぶりに感謝 お疲れ様でした
やり取りもスムーズで気持ちよかったです。お掃除も段取りよくやってくれたみたいて助かりました。またぜひお願いしたいと思っています。 ありがとうございました♩
急な依頼にも関わらず丁寧に作業していただきました。 なかなか水回りの掃除をする時間がなく、助かりました。 またお願いいたします。
すごく穏やかな方で、お掃除もとても綺麗に仕上げてくださりました。 また定期的にお願いしようと思います、ありがとうございました!
NAOさん
直前のお願いにも快く対応下さいました。メニューもたくさん提案いただき、好みや体調に合うよう考えて下さいました。味付けも丁度良くとても美味しいです。特にお魚はふっくら仕上がっていて腕の良さを感じました。
初めての依頼を的確に対応してもらいました。 お人柄も良かったですね。お料理も美味でした!