2025年4月・ふじさん
家事代行・家政婦
1Kの部屋の掃除をお願いしました。3時間半で、トイレ、風呂、キッチン、シンク、部屋の通気口掃除、エアコン掃除、部屋の掃除機がけ・床ふき、玄関掃除と一通りの掃除をして下さいました(ちなみに初回は30分サービスで、3時間分の料金で行ってくれました)! 普段は手が回らないコンロや風呂の換気扇等まで掃除してくれて助かりました。特に、蛇口やシンクなどの金属部分は、反射してものが写るくらいピッカピカに磨いて下さり感激でした^^ 是非またお願いしたいと思います。
キッチン、トイレ、洗面台、浴室と水周りの掃除を依頼させていただきました。見間違えるほど綺麗になり、どうやって掃除すべきかなども教えて頂きました。すごく優しい方で仕事も丁寧だったので、また依頼しようと思います。
朝早くから3時間お願いしましたが、本当に時間ギリギリまで作業してくださりありがとうございます。という気持ちとお願いした箇所がすごく綺麗になっていて感謝です。 ありがとうございました♪
2025年6月・みきさん
ヘトヘトになって家に帰ってきたときに、水回りをとても綺麗にしてくださっていると、疲れが取れます!! 想像以上に綺麗になっているので、感謝しかありません。 散らかりすぎて本当にお恥ずかしいと思いながらも、お願いせずにはいられないので、また予約をしたいと思います。
酷暑の中、大変お世話になりました! 家の中が、綺麗になると暑さも少し和らぐ気がしました。いつも元気にお掃除してくださりとても尊敬します。 またよろしくお願いします。
2025年4月・みきさん
水回りの掃除が苦手すぎて、今回お風呂とトイレの掃除をお願いしました。お風呂の床の汚れや壁も予想以上にピカピカにしてもらえて、気持ちよくお風呂に入れました!家族も感動していました。 トイレも、自分では絶対にできない汚れを落としていただき、感謝感謝です。 水回りがきれいだと、気持ちも上がり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
2回目の利用をさせていただきました! 今回も水回りの掃除をお願いして、とても気持ちの良い水回りになり、感謝です! 思うように綺麗にできず、水回りの掃除が一つのストレスだったので、それがすっきりすると、気持ちも明るくなります。ありがとうございました。またお願いします。
お風呂に入るとき、とっても綺麗で家族も喜んでいました。 お風呂もトイレもこんなに綺麗になるんだなーと、私も感動しています。 暑い中、本当にありがとうございました。
今回お風呂場、キッチン、洗面台、リビングの掃除をお願いしたのですが、手際も良くとても綺麗になっていました! またお願いしたいとおもいます!
2025年7月・サイトウさん
洗面所とか綺麗になり頼んでよかった
2025年3月・まなさん
綺麗にならないだろうと諦めていた箇所も綺麗にしていただき大変満足しております。