2020年6月・かなさん
家事代行・家政婦
凄く親しみやすい雰囲気の方で話しやすくお願いした箇所を綺麗にしていただけて、気になっていたけどなかなか出来ていないとこの掃除を一気にしていただけて凄くスッキリしました!!旦那もピカピカになって喜んでいました
2020年7月・NYさん
三時間たっぷりお掃除していただきました。 とても綺麗になり部屋で過ごしやすくなりました。 まだ、部分的にお願いしたいところがあるのでお願いしたいとおもいます。
2020年6月・タケやん!さん
本当にありがとうございました!疲れが溜まって自分で片付ける気力も出ない時に来て頂いてき本当に助かりました。掃除の後は気持ちまでスッキリしていました。掃除で元気が出るのでですねー。またお願いしようと思います。
2020年6月・みっちゃんさん
暑くなってきて台所に立つのも億劫で、とお話しした所、家にあった野菜を切って冷凍保存野菜を沢山作って下さいました。臨機応変な対応とお気遣いに感謝致します。これからも宜しくお願い致します。
2020年6月・ますちゃんさん
いつも気持ちよくお掃除をしてくだりありがとうございます。些細な所でのお心遣い、ホントに感謝です。また、お願い致します。
2020年7月・さっちゃんさん
いつもぐちゃぐちゃに散らかったお部屋を、 細かい所までスッキリと丁寧にお掃除してくださいます。 とても心地よい気分になります! ありがとうございました
2020年5月・たけちゃんさん
今回、窓拭きをしてもらいました。丁寧に窓枠のカビまで取って頂き、白い窓がピカピカになりました。収納の見直しも一緒にしてもらえて1人ではなかなか手が回らなかった所でしたので大満足です。ありがとうございました。
2020年5月・みちさん
買い物をお願いしました。先に自宅に来て冷蔵庫を整理してくれたので、足りない物がわかり無駄な買い物をしなくて良かったです。買い物後は、冷蔵庫の掃除をしてから納めてくれました。見やすくなって助かりました。
2020年7月・ひろさん
定期的に利用しており、毎回この日を心待ちにしています。来てくださった後は、空気が変わる気がして気持ちよく過ごせます。ありがとうございます。
2020年7月・マルコポーロさん
天気が悪い中屋外のお願い方も笑顔で引き受けてくださいました。有難うございました。
2020年6月・ハナさん
気になっていた汚れが綺麗になり、部屋が明るくなった気がします。効率のいいお掃除の仕方も教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。