家事代行・家政婦
初めてご依頼させていただきました。具体的にどうして欲しいなどなく、ただ散らかった部屋の掃除や片付けができないので手伝って欲しいなどの依頼で、快く引き受けてくださるか不安でしたが、
当日、丁寧にヒヤリングや希望を聞き出していただき、部屋や水回りの掃除を手伝ってくださいました。油汚れやどう処理すれば良いか分からないことも丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。雑談をしながら掃除をしてくださるので一緒に掃除をしていて苦になりませんでした。
溜まっていた段ボールの処分も手伝っていただき、本当に助かりました!!
もし、こんなレベルで掃除依頼してもいいんだろうか…?と悩んでいる方がいれば是非ともお勧めしたいです。
仕事で自分に時間が割けないため、短時間でここまで綺麗にしてくださるのがありがたく、手慣れた技術に感心しました。また掃除が必要になったら頼もうと思います。
この度は美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!①今のストレスを確認→②優先順位を確認→サービス時間内の作業スケジュールを計画→④作業開始!ご希望を確認しながら、ご満足いただけるゴールを作り上げていく流れで進めさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです!楽しく有意義な時間はあっという間でしたね♪ 心と体の健康第一を実現するパートナーとして「お料理とお掃除の定期便」もぜひご活用ください(*^^*)!引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
店長:小津和 美江子
「帰りたくなる家」「家族の環境づくり」家から始まる安らぎと健康のお手伝い。
<九州・沖縄>
福岡県