【長年の悩みを解決】片づける/3時間〜「どうにかしたい」を形に◎優しい店長が訪問の口コミ一覧 (2ページ目)

• 5
    55件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

家事代行・家政婦

この度は美空間ーSTYLEリピートご利用ありがとうございます!捨てることを積極的にしないのですが捨てたい理由に共感しています。今回を機会に新しい生活を応援したい一心でございます。迷いが少なく方向がハッキリしておられるのでサポートがスムーズです。目標のゴールまで走りきりましょうね。引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

2025年8月・愛犬家ママさん

家事代行・家政婦

この度は美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!収納ごとに分類できていますので、物の見直しをできる時にやってみて下さい。次回はキッチン・お風呂の片付け・再配置ですね。不要なものを外に出すお手伝いもできればと思います。まだお時間いただきますが、気持ちいい生活環境を作り上げましょうね!引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます。前回の水回りに引き続き今回はダイニングの片付け・再配置・収納・掃除の4点セットでお部屋が生まれ変わりましたね!お任せいただけてイメージ通りの仕上がりとなりました。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!今まで頑張ってこられた分少しゆっくり楽になってくださいね。すごく喜んでいただけて、ご主人にも気持ち良く受け入れていただけて良かったです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年8月・べあさん

家事代行・家政婦

この度は美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!夏休みで忙しさが倍増する子育てママ様、メゾネットタイプのお部屋も家事を難しくしていました。今回の片付け・整理・家具再配置で動線がスムーズに変化しましたね。たくさんお手伝いしてくれて「親子で片付け」の楽しさもお伝えできて良かったです!習慣化に今が好機、上のお子様とのいい時間になれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!服で溢れた寝室が思い出せないくらい変化しました。この機会にしっかり仕組み化して、ゆっくり眠れる寝室をキープしましょうね。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!段々とお部屋が変わってきましたね!使用感を見ながらまた提案させていただきます。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2025年8月・nicocoさん

家事代行・家政婦

この度は美空間ーSTYLEご利用ありがとうございます!配置換えの使い勝手はいかがでしょうか。素敵なお部屋だからこそ、できるだけ家具の中に物を収納してみて下さい。疲れた時、時間が足りない時は「スッキリできる時間」をお届けします(*^^*)益々活動的なnicoco様を応援しています!引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます。まだ出店間もない時、初めてご予約いただいたお客様。見つけていただきありがとうございました。新居でお困りごとございましたらいつでもご連絡ください。またお会いできる事楽しみにしておりますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用いただきありがとうございました。お子様のご入学おめでとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。本当ピカピカになって気持ち良かったですね!またのご連絡お待ちしております。

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます。2回目は大量の服と向き合いましたね!大変だったと思います。キレイに畳まれた大量の服。不安を手放してまた本来の生活に戻りましょうね。しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!子育て真っ最中で荷物が大幅に増える時期、キレイに仕組みを作っておられました。収納できなかった物は天袋を有効活用で、通常使う物が使いやすく配置できましたね。お困りごとございましたらいつでもお声掛けください。またお会いできる日を楽しみにしています。

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!洗面所こそワークスペースで使い勝手が良くなります。使いやすく感じていただけて良かったです。清潔と汚れが混在する場所なので、スッキリ収納がオススメです。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

いつも美空間-STYLEご利用ありがとうございます!今回は「期限のある」「優先順位の高い」お部屋の片付けに入らせていただきました。【整える】心地よさをより感じていただけたと思います。そしていつも温かいお心遣いありがとうございますm(__)m引き続きよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます!初めて遠隔のご依頼でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。アイデア溢れるリフォーム大変参考になりました。またいつでもお声掛けください。お会いできる日を楽しみにしています。

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます。距離感を急に縮めることでのストレスを回避するため、まずは公共性のあるダイニング収納をおすすめしました。繊細なお客様だからこそ、片付けの結果より信頼関係の構築が先だと感じています。喜んで安心していただけて良かったです!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!今回の寝室押入れ、劇的に変化しましたね!お写真もブログにて活用し、皆様に押入れ収納の参考にしていただければと思います。快くご協力いただきありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEリピートご利用ありがとうございます!洗面所下は通常と違い難しく悩まれだと思います。まずはカテゴリーごとに仕分けし在庫を把握して、ざっくり収納で在庫をしっかり使い切る。不安を手放してある物に目を向け満たされていきましょうね!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます。掃除をすることで止まっていた時間が動き出す。そんな体験を喜んでいただけて嬉しいです。ご実家、そして新居の環境整備はお任せください。周りをパァーッと明るくするクリエイティブなお客様、今度はお願いしたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

家事代行・家政婦

この度は美空間-STYLEご利用ありがとうございます。物が増える原因は「不安」でしたね。世の中の激変も拍車をかけました。元々几帳面な方なので家を整えて、早く本来の生活に戻りましょう!物を大事にされている事も、お客様らしくて素敵なところ。少しお時間かかると思いますがやり切りましょうね。引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m