◎リピーター様のみ対応中◎水回り専門家事代行!の口コミ一覧 (2ページ目)

家事代行・家政婦

この度は高評価と嬉しいメッセージ有難うございます。ご多忙にも関わらずお気遣いに感謝致します。ご対応下さった皆様も、気さくでフレンドリーな方々、お掃除しやすい環境でした。 また是非宜しくお願い致します。

家事代行・家政婦

この度は有難うございました。事前の打ち合わせがスムーズで、こちらも必要な物が持参できました。 空室のお掃除でしたが、クリーニングまでしない一般的なお掃除のご要望でしたので、楽しくお掃除させて頂きました。またの機会もよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつもお声掛け頂き感謝しております。 またよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつもカインドのご利用有難うございます。本年はお世話になりました。素敵な年末をお過ごし下さい。また来年お会いできる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。明日は我が身と思いながらお掃除しております。あともう少しですね。楽しみです。

家事代行・家政婦

すごく嬉しいお言葉有難うございます。お客様も同じ場所に居て暑い思いをしています。その中で一緒に動いてくださって、更にお互いが汗だくになって、いい思い出です。(^^)/まだまだ荷物と掃除が必要です。いつでもご予約下さい。

家事代行・家政婦

いつも有難うございます。お掃除についてご質問頂ければ、いつでもお伝え致します。またの機会によろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつもリピート有難うございます! お部屋に慣れますと効率が上がります! もっと汚してくださって構わないです(笑) 只今ハウスクリーニングの時期でご予約が取りにくい状態です。ご不便お掛けしますが、お掃除のご依頼でしたら、いつもの価格で対応致します。 またご相談下さい。^_^

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。私も楽しく作業させて頂きました!またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

この度も評価コメント有難うございます! 体調不良は他人事ではございません。 理解しておりますのでご安心ください。 またよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

最高の評価有難うございます!綺麗になると気持ちがスッキリするので、汚れが気になる時はカインドを使って下さい。

家事代行・家政婦

いつも有難うございます!遺品整理は本当に大変です。少しでもお力添えができれば嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。収納がたくさんあったので助かりました。この度は一緒に掃除ができて、終わった後は達成感がありました。

家事代行・家政婦

高評価有難うございます。皆様に喜んで頂けるように頑張ります。またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

この度はご利用頂きまして有難うございます。初めてのご依頼はご不安だったと思います。不用品の処分など挑戦してくださいまして、そばで見ている方が勇気を頂きました。またのご縁を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

この度は最高の評価有難うございました。 浴室はハウスクリーニングも対応している為、隅々までお掃除する事に慣れております。ただ、お掃除代行はハウスクリーニングではなく、一般的なお掃除になります。 ご了承お願い致します。 またのご依頼お待ちしております。

家事代行・家政婦

早速の評価有難うございます。空室のお掃除で、確かにカビ臭のあるお部屋でしたが、事前のお掃除が行き届いていらっしゃったので、こちらも普通にお掃除ができました。床のワックスがけは、通常お掃除代行では致しませんが、お掃除レベルのご依頼だったので軽い仕上がりになっております。ワックス液のご用意ありがとうございました。またのご依頼お待ちしております。いつも有難うございます。

ゆうちゃんさん

家事代行・家政婦

この度は有難うございました!またお困りの時は遠慮なくお声かけ下さい。よろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

こちらこそ、リピート有難うございます!数回入らせて頂くと状況が分かりお掃除がはかどります。やりやすい環境も配慮してくださって感謝の気持ちです。また年末お掃除よろしくお願い致します。