◎リピーター様のみ対応中◎水回り専門家事代行!の口コミ一覧 (3ページ目)

ゆりさん

家事代行・家政婦

嬉しいメッセージ有難うございます!お掃除でお困りの時は遠慮なくお声かけ下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます!お客様へ分かりやすい説明ができるように心掛けております。ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

家事代行・家政婦

またのご縁をお待ちしております。有難うございました。

またのご縁をお待ちしております。有難うございました。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます!お掃除でお困りの際はお気軽にお声かけ下さい。また機会がございましたらハウスクリーニングも入らせて下さい。またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

嬉しい評価有難うございます。遠慮なくいつでもお声かけください。有難うございます。

家事代行・家政婦

お客様が楽しかったと言われると、同じく私も楽しい気持ちで片付けています。匿名の投稿ですが、あの方に違いないと思います。あちらのお部屋がすべて片付いたら二人で万歳とお祝いしたいくらいの思いです。

家事代行・家政婦

いつも有難うございます!楽しいお話も交えながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

最高の評価有難うございました!またいつでもお問い合わせ下さい。

家事代行・家政婦

評価有難うございます。匿名の投稿ですが、『いつも』と記載されているので、おそらくあの方だろうと(笑)お掃除は楽しく片付けたいです。いつも、いい環境を与えてくださいまして感謝しております。

家事代行・家政婦

有難うございます!いつもお掃除しやすい環境に感謝しております。またの機会よろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

整理整頓の中で、一番辛いのが不要な物を処分する事かもしれません。可能なかぎりリサイクルに回したり公共のリサイクル情報などお伝え致します。

家事代行・家政婦

この度は良い評価有難うございます!長時間のご利用感謝しております。汚れに向き合っておりますと、あっという間に時間が過ぎてしまいます。当日はお待たせ致しましたが、またよろしければ使って下さい。

家事代行・家政婦

評価有難うございます!定期的にお掃除が入ってるので、汚れが落ちやすくて助かります。またの機会に呼んで下さい。

家事代行・家政婦

有難うございます。今後も皆様が喜んで頂けるように頑張ります。

宗英匿名さん

家事代行・家政婦

今後もテンションあげて素早く頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

評価有難うございます。ご依頼の時間にたくさんのお掃除ができるようスピードあげてクオリティー高く仕上げたいと思っています。またのご縁をお待ちしております。

家事代行・家政婦

この度は不快な思いをさせてしまったようで申し訳ない気持ちです。ただ、とても残念です。お掃除中、大切な物は全てお客様の許可とご確認を頂き場所を決めておりました。特にソファーの上の物は、そのままに置いたり、または大切な物だと言われ、お客様に手渡したりしております。お掃除当日お客様は大変な不調でしたから、一時的にスマホや他の物を見えない場所に置き忘れ何度も探されておりました。ご体調が悪すぎてそのようなことになっていたのでしょうか?ほかにゴミ捨てですが、お客様のマンションはゴミ捨て場が複雑な場所にあり、なおかつ鍵が必要です。普通のお掃除でかなりの量のゴミと鍵が必要な場合、必ずお客様がご一緒されます。お客様がゴミ捨て場まで、私を誘導してくださいます。お客様のご自宅やゴミ置き場のカギをお預かりすることは出来かねます。 更に付け加えますと、お客様はご不調でいらしたので、重い空瓶は私が持つと何度も申し上げましたが、お客様はそれを拒否されております。太ももがアザだらけ?反対に確認したいのですが、どういう事でしょうか?アザだらけにまでなるような状態でしたでしょうか?たくさんの空瓶は無理にでも私が運ぶ必要があったようです。他に各階にゴミが捨てられない。嫌味ではございませんが、それは余計な事を言ってしまいました。そこは慎むべきだったと反省しております。最高のエリアで素敵なマンションを蔑むような気持は全くございません。最後に長くなりますが、駐車料金は、最初に駐車費用が掛かりました。そのためご請求をさせて頂きました。 敷地内に駐車できると言われましても初めて伺うマンションなので、駐車場がわかりません。そのため事前に場所の確認をさせて頂きましたがお客様からの返信や、事前の情報がなく、そのため周囲を探し、やっと安めのコインパーキングを見つけ駐車致しました。その後お客様に事情をお伝えして、メッセージではご承諾いただいております。しかし、あとからお客様の指示通り敷地内に移動致しました。駐車費用のご負担まで頂きましたが、これは正当なご請求としてお願い致しました。 サッシのお掃除ですが、あちらのエリアはお客様の大切な書類が多く散らばり、私の入れない場所です。それこそ、ご指示があれば対応致しました。 またお客様はご不調で、しばらくサッシの側にいらして『体調が悪いから話しかけるな』とも言われ 、その状態でサッシのお掃除は難しいです。ご理解賜りますようお願い致します。とても長くなりましたが、この度の評価の内容がカインドの方向性と違い苦しい気持ちになったため、事実をお伝えさせて頂きました。お客様は当日ご体調が悪く、そのため事実が歪曲された投稿になったのだろうと考えております。今回は残念な結果に至りましたが、お客様のご多幸を願っております。