2024年9月30日・ゆいさん
家事代行・家政婦
まだ作業時間中終了前15分前なのに、領収書の作成や会計の支払いが始まりビックリしました。 作成に時間がかかりその後の作業は4分の時間ピッタリで帰られてしまいました。 小さめのダンボールの衣類2箱を引き出し等に入れただけで終わってしまいビックリしました。
2024年7月21日・てんさん
期待ほどではなかった
2024年10月7日・匿名さん
何度か頼んでいます。 猫のレトルトパウチのご飯をあげてほしいと頼んだ所 旅行から帰宅してみると、佐藤のご飯が猫にあげられていたので、連絡して話をきいた所、わかりやすく置く話が猫のご飯と重なって置いてあったのであげたと言われました。佐藤のご飯に猫のレトルトパウチがかかっていました。動物に知識がない人はないので、私が悪いのですが、確認なく人間のご飯あげれるの怖いです。仕事なのに猫が病気になるかもしれないし、第一声謝れないのもどうかと思いました。
2024年12月23日・匿名さん
お願いしていた作業の半分も終わりませんでした。とにかく作業が遅く、モタモタしていてもう依頼することはないです。
2024年3月13日・匿名さん
今まで、私は自宅や別宅、実家で 家政婦さんやお掃除の人に何度か来てもらっています。 今回は、自分の空いてる日時にと思ってポチしました。 いつもは大体どこに頼んでも 50分―60分で他社(家政婦)さんが吹き上げ迄やっていかれるので そんなものだと思っていました。 今回は1時間半でお風呂掃除半ば? と床のど真ん中にピンクぬめりが見える形で帰って行かれました。 ご挨拶の時点で歯ブラシを出してほしいと言われたので 歯ブラシ出しましたが、 使ってないのか隅は黒カビ、細かな毛だらけでした。 もう一度どこかに頼みます。 お釣りも他社なら、さっと出て来るのに一旦どこかに行かれて、 20分も精算にかかりました。 人柄は悪くなさそうだったので、疲れておられたんだと思います。
2023年10月20日・匿名さん
直前になって時間に遅れるとの連絡。こちらもそのつもりで待機しているのに非常に無責任です。清掃のクオリティも汚れが落ちていないところもあり。約束しておいて遅れるのは仕方ないみたいな開き直りのような態度もあり非常に失望しました。約束を守るのはビジネスの基本中の基本だと思いますがそういった誠意もない方で残念でした。