家事代行・家政婦
3時間利用で、使用頻度別に一軍・二軍・三軍と収納の住所決めをしてもらえかなり綺麗になりました! メイク道具も動線を考えながら配置をどうするか考えてもらえ、かなり使い安くなりました。 収納用品の提案も作業中に各所を計測して、具体的にもらう事ができたのでかなり助かりました。 仮置きでダンボールを工作して何とか収納していたのを少しはどうにかする手立てが見えて片付けに希望が見えました。 提案力がとてもすごく、インテリアコーディネーターも持っていらっしゃるのでこれからも定期的に利用したいなと思いました。
2023年7月・るみぃさん
自分ひとりでは片付けられないと、途方に暮れていたところ、今回はリビングとテレビ周りのおもちゃの収納をお願いしました。 量が多すぎて最後まで細かくは片付けられませんでしたが、残りは自分で処理できる状態にしていただき、 3時間あっという間に感じました。又別の箇所もお願いしたいと思いました!
2022年4月・あいさん
なかなか自分一人では片付けが進まず、これはプロの方にお願いするしかないと今回依頼しました。どのようにしたいか希望を聞かれ後は、使いやすさを考えて、手際良く作業してくださり、とてもきれいになりました。お願いして本当によかったです。
2021年11月・ぽちさん
ただ片付けるのではなく、私の性格を診断した上で収納を見直していただけて、とても合理的でした。 生活していく上でのアドバイスもいただけて混乱していた頭の中も整理していただいて本当にありがとうございました! またどうぞよろしくお願いします。
2021年10月・だしまきさん
テキパキと作業をしていただき、汚かった部屋があっという間にとても綺麗になりました…! 依頼して本当に良かったです!
2021年9月・さばみしょさん
片付けのことだけではなく、生活の不安にも寄り添って片付けの計画を立てていただきました。 何度か頼んで使いやすい部屋に出来ていけたらと思いました。
2021年1月・おがさん
ごちゃごちゃしていたメイク鏡の前や、周辺等綺麗にして頂けました((o(。・ω・。)o)) こんなに片付けられるんだなぁと整理整頓が感動しました!次回は、長男の部屋をお願いしたいと思います!!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
2020年9月・おだまそさん
物置と化した部屋と廊下の片付けをお願いしました。 積もり積もって手が出せなくなっていたのですが、3時間でピシャリ綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
2020年8月・みゆぺんさん
自分や家族ではなかなか片付けができなくて困っていたところこのサービスを見つけてすぐ予約しました。思っていた以上にかなり綺麗になってビックリしました!本当にありがとうございました!
2020年1月・べるさん
訪問前のメッセージのやり取りから当日まで、丁寧に対応していただきました。 リビングがとてもスッキリして、困っていた収納まで増えて良かったです。 またお願いしたいと思います。
2018年10月・リエさん
メールでのやり取りからとても丁寧に要望を聞いていただけ、安心して利用することが出来ました。 ありがとうございました