家事代行・家政婦
引越し後数年手付かずだった部屋の片付け、掃除等お願いしました。家族だけでは無理だったと思います。こちらの希望も聞きつつ丁寧にすすめていただきました。機会があればまたお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
2026年2月1日・小倉さん
本日はありがとうございました。 年末年始も体調崩して掃除ができずに今日は部屋の段ボールから処理していただき、洋服(夏、冬)の整理、掃除をしていただきとても助かりました。本当にありがとうございました。貴重な時間でした。さらなる予約よろしくお願いします。
2026年1月18日・匿名さん
10年以上手つかずのクローゼットの整理収納をお願いしました。一旦物を全部出してから、私の希望や用途に合わせて、目的別に分かりやすく収納していただきました。どう収納したら分かりやすいかなど丁寧にご説明くださり、本当に見違えるクローゼットになりました。リビングやキッチンもお願いしようと思います。
10時間前・匿名さん
2度目の利用させて頂きました。 清掃、片付け、完璧なお仕事でした。
2025年12月30日・匿名さん
朝早くから来ていただけて、溜まっていたゴミ出しを沢山してくださいました(申し訳ない)。 キッチンやお風呂の排水溝を頼んだのですが、シンクの掃除や、お風呂全体のお掃除までしたくださいました。また、収納アドバイザーの資格もあるとのことで、整理整頓に困ったら、お願いしようと思います。とても優しく接してくださり、とても感謝です。
2026年1月12日・匿名さん
良かったです。お掃除の方、収納のコツについてもアドバイスしていただきました。