家事代行・家政婦
祖母の部屋のご依頼でお願いしました。 隅々まで綺麗にして貰えました。 エアコンの効き目が悪く、ご苦労されたと思いますが、嫌な顔せずご対応頂けました。父も、こんな所まで綺麗にしてくれた!と後々電話が掛かって来るほど、満足していました。 ありがとうございました。
毎回、丁寧で安定した作業をしていただけるので、とても安心しています。 清掃後はいつも気持ちよく過ごせており、継続してお願いできることに感謝しています。 細かな気配りや確認も行き届いていて、信頼してお任せできる方です。
今回も丁寧に清掃いただき、 細かい部分まで行き届いていて大変助かりました。 初回同様、安心してお任せできると感じました。 作業に関するアドバイスもいただけて、今後の参考になります。 今後も継続してお願いしたいと思います。
2025年7月・とみさん
料理を初めてお願いしました。テキパキした話し方で、とてもか印象が良く、料理を作ってくれました。写真撮り忘れましたが、酢豚美味しくいただきました。 高齢の母の意見を聞きながら作ってくれました。ありがとうございました。
3時間の整理整頓をお願いしましたが、要望をこまめに聞いていただきながら、テキパキと進めていただき非常に綺麗に整理整頓ができました。定期的にお願いしたいと感じました。
細かい部分までとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 清掃のアドバイスもいただけて参考になりました。 ぜひまたお願いしたいです。
2人で手早くやっていただけて感謝しております! 収納棚を別でDIYできますよとおっしゃってくださったのですが、ぜひお願いしたいと思ってます。
今回も丁寧に清掃していただき安心できました。 細かい部分まで気を配っていただき、大変助かります。 今後もお願いしたいです。
お部屋がスッキリ片付き気持ち良く過ごせてます。ありがとうございました。また利用したいです。
この度はありがとうございました! 手際よく片付けてくださって助かりました。
いつもありがとうございます
またお願いいたします。
2名体制で来て頂き、グッズの整理整頓をお願いしました。 1人の方は丁寧に扱って頂けましたが、ここのトプ画の方は大切なグッズを投げ入れてました。 注意はしましたが、グッズの大切さを理解されていないようでした。 自分の持ち物ではないから雑に扱っていいのとは違うと感じました。 二度とお願いしません。 他の方もここに頼む場合は監視して細かく見た方が宜しいかと思います。