2025年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
応対や作業が丁寧なのはもちろん、言われたことをやるだけではなく、 自分から作業を提案する積極的な姿勢があり、とても満足でした。 提案も押し付けがましいものではありません。 契約した時間で最大限のパフォーマンスをあげる、 結果としての最大限の満足感を与えることを真剣に考えていると感じました。
5時間しっかりお掃除して頂けました。一軒家なので範囲が広いですが、事前に重点箇所の確認や時間配分をキチンとされていて、安心してお任せ出来ました。 気になっていた箇所は勿論、「使用したので」と、お願いしていない洗面台も綺麗にして頂いて感謝です。 また利用させて頂きます。
2025年11月・匿名めぐみさん
この度は お風呂とトイレのお掃除、 ありがとうございました。 とても 感じの良い方で 手際よく丁寧に お掃除してくださいました。 また 是非 お願いしたいと思います。 大大大大満足でした。
2025年11月・匿名さん
初めての家事代行でしたが、真面目にテキパキとお掃除してくださって好感が持てました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
水回りのお掃除をお願いしました。 大変迅速に作業して頂き、仕上がりも問題ありませんでした。 またぜひよろしくお願いいたします。
初めての依頼を丁寧かつ手際良く、イレギュラーな内容にも対応してもらい良かったですね。遠方から来てもらい感謝です。また宜しくお願いします
丁寧にテキパキ掃除していただけました。 また頼みます。ありがとうございます。
とても手際良く 綺麗にしていただきました また よろしくお願い致します
今回は短い時間でお風呂もトイレもやっていただいてとても感謝してます。
いつもありがとうございます