家事代行・家政婦
リピートです!今回、洗面所掃除+作り置きを依頼しました。服部さんが作る料理は美味しすぎて、毎回大満足です。2時間で下記8品作って頂き、1週間は持ちそうです。 しかも、レシピまで教えて下さり感謝しかありません。 <メニュー> ①白米 ②鱈の包み蒸し ③真鯛の韓国風漬け ④鳥手羽中とごぼうの甘辛グリル ⑤豚肉とひじきの混ぜご飯の具 ⑥かぶとにんじんの和え物 ⑦蒸し野菜 ⑧根菜のお味噌汁 どれも栄養満点でかつ手の込んだ料理ばかりです。 外食、惣菜ばかり買っている方には特にオススメです。 ※単純に外食より格段に安い上に美味いです! 時間がオーバーしても嫌な顔一つされず、むしろ+オンで皿洗い、シンク掃除までして下さりました。本当に責任感の強い方で、人としても尊敬できます。2回目にも関わらず、子供の名前も覚えて下さっていて嬉しく思いました。 いつも丁寧な対応・作業ありがとうございます。
換気扇掃除と料理の作り置きで3時間依頼しました。換気扇はひどい油汚れを綺麗にして貰いました。 料理は7品程作って頂きました。早速、昼と晩ご飯に頂きましたがどれも非常に美味しかったです。優しい家庭の味でそこらのレストランなんかより圧倒的に美味しく感動しました。子供も完食してくれて大満足です。 事前のヒアリングから当日の作業まで、とても丁寧な仕事をして下さります。絶妙な距離感で全く気疲れしないのも高ポイントです!またリピートします、引き続きよろしくお願いします。
毎回変わらず本当に丁寧にお願いした場所(その他も)を時間内に綺麗にしてくださり感謝しかないです。ありがとうございます!時間が余れば他に何かないか、触られたくない所などきちんと覚えていてくれていて信頼でき安心してお任せ出来る方です。お人柄も素敵でまたお願いしたいです。
ララライさん
いつも後回しにしていた浴室と洗面、トイレを綺麗にしていただきました! そして埃だらけの換気扇も1年ぶりにピカピカにしていただき、すっきりしました。 物腰柔らかい方で、こちらの質問にも実直にお答えくださり参考になります。またお願いしたいくらいに大満足です。
黄昏清兵衛さん
短時間で家中ピカピカにしていただき本当にありがとうございますました。魔法使いの様です!来客前に非常に助かりました。 綺麗をキープ出来る様、色んなアドバイスも頂きました。服部さんが来てくださった日は家中の空気まで綺麗になります。
ジーマさん
3時間、お掃除してくださいました。隅々まで綺麗にして頂き感謝です。 こちらの気持ちを慮った言葉選びに家事代行をお願いするという罪悪感も軽くなり、終わった頃にはありがたい気持ちでいっぱいでした。助けてくださり、本当にありがとうございました。
ナスナカニシさん
良すぎてもっと早く頼めば良かった!というのが一番の感想です。 掃除に料理と手際がよく、お安いと感じてしまうくらいの仕事量でした!家族みんな大絶賛です! 育児で疲れている中の救世主でした。
今回、水回りの掃除をメインで依頼しました。 丁寧な対応かつ、手際の良い作業で非常に助かりました。 またお願いしたいです。
ブン太さん
とてもきれいにしていただけました。 またお願いしたいと思います。