2023年2月・匿名さん
家事代行・家政婦
いつも美味しいメニューを作ってくださり、 ありがとうございます。 臨機応変に対応もして頂けて助かっています。
2024年2月・匿名さん
2回目の利用です。 お魚もお肉もお野菜も美味しく調理して下さり感謝です。 丁寧で迅速で味付けも気に入っています。 またよろしくお願いします。
2024年1月・なっちさん
今回初めて利用させていただきました。申し分のない対応やお料理の仕上がりで満足しました。色々と要望に応えていただけそうなので、また利用させていただきます。
2022年7月・ゆーゆーさん
初回プランということでメニューは事前に提示いただきましたが、買い物・味付けなど柔軟に対応いただきました。
2021年11月・wagenさん
初めて利用させて頂きましたが大満足でした。 優しいお人柄で事前の説明やメニュー変更等、とてもご丁寧な対応でした。訪問頂いてからも安心して、子供と遊びながら過ごしていました。 また、時間が少し余っているとのことで、自宅にある材料でもう一品お料理してくださりました。 味もとても美味しかったです。 また利用させて頂きます。
2021年7月・ORIONさん
今回は料理にプラスして掃除もお願いしました。料理は和食メインで作っていただきましたが、自分では思い付かない食材の組み合わせがあって、勉強になりました。味付けも、「好みは薄味です」とお話ししたら、ちょうどいいあんばいに仕上げてくれて嬉しかったです。 掃除は、大して思い入れとか無いのに、なかなか手をつけられなかったエリアにバッサリ入ってもらったので、スッキリ!断捨離するきっかけをもらった気分です(笑) 掃除も含めて、またお願いしたいです!
2021年6月・やまゆうさん
初めて利用させてもらいましたが、とても礼儀正しく話しやすい人柄の方だったので、安心して台所をお任せできました。作っていただいたお料理もとても美味しくいただきましたが、実は作っているそばからすぐ食べたい!と思っていました(笑) こちらの準備不足で、一部調味料(砂糖、みりん)がない状況でしたが、家にあるもので上手に対応してくれたのはさすがだなと思いました。料理の後は、コンロ回りや流しなどもきれいにしてくれました。今回は料理のみでしたが、次は掃除も併せて利用させてもらいたいと思います。