家事代行・家政婦
ありがとうございました!
X1Racingさん
毎回毎回時間調整して頂き感謝致します。本当にテキパキと作業して頂きありがとうございます。今後もまた色々とご相談させてください。ありがとうございました。
水回り、窓拭きをお願いしました サクサクと作業を進めていただきました 特に窓は短時間とは思えない綺麗さで感激でした またお願いします
やりとりも非常にスムーズで、部屋をすごく綺麗にして頂けました。 他の方と比較しても作業スピードも早いです。 おすすめできる方です。
リピートにてお願いしました。本当に助かりました。またリピートさせて頂きます。
しいるさん
単身赴任者ですが、掃除が追いつかず、この度利用させていただきました。 とても感じの良い方で、丁寧に対応いただきました!マンションのリビング、お手洗い、お風呂の掃除に加え、余った食材にでお料理までしていただきました。テキパキとこなされて感心しました。 またぜひ、定期的にお願いしたいと思います。
匿名すみれさん
とても丁寧で隅々まで行き届いた掃除していただき有りがたかったです、 ありがとうございました、
加古 隆造さん
この度もありがとうございました。 的確にこちらの意図を汲み取ってもらい良いお仕事していただけました。 信頼してお勧めできる方です。 今回もありがとうございました。
2023年10月
とても綺麗に素早く掃除をしてもらえました。 頼んでいたところ以上に掃除をしてもらい大満足です。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。
きょうすけさん
今回お部屋の整頓と片付けをお願いしましたが、時間ギリギリまで丁寧にして頂き本当感謝しています! まだ片付け箇所が多いので次もお願い致します