家事代行・家政婦
初めて利用してみましたが、とっても話しやすく緊張する事なく、整理したいイメージも伝えやすかったです! 作業も丁寧にして頂けて、1人ですると時間だけか過ぎて片付かなかったと思います。収納アイテムの提案もしてくださったので、自分でも進めていこうと思います。 思い切ってお願いしてよかった️!
3歳の娘のおもちゃを中心に片付けました。「キレイになってるー!」と喜んでました! 私も少しスッキリしました。 他の場所も頑張って片付けたいと思います。
片付けなきゃいけないけど手をつけたくない所をお掃除してもらってとても嬉しいです。 収納のアドバイスを貰えて、これから自分でも頑張ってみようと思えました。ありがとうございます!
普段なかなか1人ではできない、整理整頓ができました。 ありがとうございました。
匿名リクさん
とても親身になって、私にあった整理整頓を一緒に考え下さり、気になっていた押入れがかなりスッキリしました。またお願いしたいです ありがとうございました。
丁寧な説明でわかりやすく、とても良かったです。
猫2匹犬1匹さん
動線確保が出来て大満足です! ペット優先の配置・床が見えるようにしてほしいリクエストも叶えてくれました。 ストーブの置き場所も出来たので全員満足しています。 作業前のカウンセリングも丁寧に詳細に聞き出してくれます。また、家具や観葉植物等の相談にも答えて頂けるので、部屋に関する問題は解決してくれました。皆様にお勧めします。
すごい満足です。ありがとうございました。
今回初めてお願いしてもらいました。引越ししてまだ収納の配置に迷っていましたが、丁寧に教えてくださり、使いやすさ収納の仕方様々なアドバイスを丁寧に教えてくださいました。今回玄関をお願いしましたが、靴の収納だけでもこんなにも違うのかというほど驚きでいっぱいです!中学生の息子もいるのですが、キレイになってからはちゃんと綺麗なままで収納してくれてます。玄関を通る度気持ちの良い綺麗さでこれからも色々な箇所をお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
ずっと断捨離をしたくてなかなか進まない中、こういったサービスがあるのを知り、初めて申し込みました。決め手は近隣である事と、ヒアリングです。今回丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。後回しにしがちな点も指摘頂き助かりました。
最初にとても丁寧なご説明とヒアリングもして頂いてからのお仕事で、大変満足でした。ありがとうございました。