匿名かめさん
家事代行・家政婦
今日はありがとうございました。 今お風呂に入りましたが、とても気持ちよく入れました。ずっと気になっていた掃除ができてうれしいです。洗剤や道具は全部持ってきてくださり、ひたすら磨いていただきました。維持できるように努力します。ありがとうございました。
いいですね。きれいで、効率がいいです
綺麗になりました。有難うございます。
2022年7月
今までにも何度か家事代行(掃除)を別の業者さんにお願いしたことはあるのですが、通常の家事代行の場合は家にある掃除機や洗剤を使って掃除されますが、こちらのお店はハウスクリーニングをメインでやられているので、掃除機や洗剤も持ち込んで下さり、今までにお願いした家事代行よりも綺麗に仕上がりました。 そしてご夫婦で手際良く掃除して下さり、かなりのボリュームだったかと思いますが、お願いした場所が時間内でピカピカになりました。普通の家事代行サービスと比べたら価格は少し高いかもしれませんが、2名でやって下さるし、プロが使う掃除道具を使って掃除してもらえるので、それを考えると高くはないと思います。とてもおすすめです! 引越準備でバタバタしていて、全然掃除が出来ていなかったので本当に助かりました。 また是非お願いしたいです!
暑い中ありがとうございました
プロの掃除で綺麗にしていただき感謝です。
はすちゃんさん
2023年2月
先日はお掃除ありがとうございました。 お二人でテキパキと作業していただき 時短にもなり助かりました。隅々までピカピカになり感動しました。またお願いしたいです。
あきらさん
2021年4月
日中、一人なので、お二人で来訪していたたけるので安心感があります。クリーニングのプロなので、自分でやりきれないお掃除をプロにお願いしているといった気持ちになれ楽になります。 今回は何ヵ所か気になる水回りをオーダーしました。ありがとうございます。
めぐさん
2020年3月
引っ越しに伴う掃除をお願いしました。お風呂場・キッチン・換気扇を予約したのですが、当日別のお掃除を追加したのですが安価で快く引き受けて下さいました。お仕事も丁寧で感じもとても良く大変満足です!来月、引っ越しを予定している娘も、入居時の清掃をお願いしたいと言っています。今後もご縁がございましたらお願いします(^-^)/
とみさん
大変穏やかなご夫婦で安心してお願いできました。また機会があればお願いしたいです!