家事代行・家政婦
とてもテキパキと整理整頓していただきました!家全体の収納や動線を確認してくださり、子供が大きくなった場合のことも想定し、その時はどういう風に使うかも提案してくださり、将来のイメージが漠然としたものから少し具体的に想像できました。 自分ではただ詰め込むだけの収納でしたが、この機会にしっかりと見直しができ、とても見やすい、わかりやすい収納をしてくださり大満足です! 予定の押し入れ以外にもキッチンもしてくださり、ほんとにありがたかったです。 他にもアドバイス頂いたことを少しずつ実践して、自分や家族が使いやすいように整えていこうと思っています。時間があればまたお願いしたいです!
この度、初めてお世話になり心から信頼できる素敵な方で、散乱物で溢れてたのをテキパキとアドバイスも頂きながら一緒に片付けて頂いて、気分も元気になり前向きになれました。 是非また、お願い出来たらと思っています。
匿名ゆかりんさん
とてもテキパキされて、本当に助かりました!ありがとうございました!今後も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
nanさん
明るく清潔な方で、 私のライフスタイルに合わせて色々ご提案頂きました。整理整頓の方法や導線を教えてもらいました。 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました。
本日はありがとうございました。 ごちゃごちゃに荒れていた部屋がみるみるうちに整っていくのが気持ち良くって、アドバイスもたくさんいただけたので、継続できるよう娘ともども考えていきたいと思いました。 また別の部屋も継続してお願いできればと思います。
ここ最近家が荒れてる感じがしてストレスが溜まってしまい 笑 口コミを見て信頼できそうなくらし日和さんにお願いしました。今家にあるもので、どうしたら暮らしやすく、整理できるのかを丁寧に教えていただきました。 教えていただいたことを意識して、年末までにまだ片付いていない所も整理していこうと思います。 ありがとうございました。
テキパキ いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
掃除だけじゃなく、収納スキルが素晴らしかったです!部屋全体的にお任せしたく、2日に渡りますがよろしくお願い致します
テキパキと作業していただき、想定していたこと以上のことまでお願いできました。また定期的にお願いします。ありがとうございました。
リビングと洗面所スッキリして、ストレスフリーになりました。 ありがとうございました!
m匿名さん
テキパキしていただき よかったです^ ^