【定期利用満員御礼】単発利用OK★メッセージからご希望を【子育て割で1h無料♡】の口コミ一覧

家事代行・家政婦

2025年5月・なっちゃんさん

家事代行・家政婦

こちらこそありがとうございました。 ご入院中ということで、リモートでご確認いただきながら進めさせて頂きました。 お戻りになったあとに少しでも快適に過ごしていだけたら嬉しいです。 他にもなにかお役に立てることがありましたら、またぜひお声掛けください。 ありがとうございました!!

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 おいしく召し上がっていただけて、長くご利用いただけて、嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年3月・なっちゃんさん

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます、 天気に恵まれて、やっと窓掃除ができました☆ お出かけに良い季節になりましたね♪ また次回も色々お話伺えるのを楽しみにしています(⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠

2025年4月・なっちゃんさん

家事代行・家政婦

今回は、お料理でのご利用ありがとうございました。 ついつい作りすぎてしまいましたが、私自身楽しかったです。 気に入ったメニューがありましたらまたぜひ教えてください♪

家事代行・家政婦

こちらこそいつもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

ありがとうございます。 整理収納はゴールのないものなので、生活の中で一番良い形は変わっていくものです。 必要な時にはまたぜひ御相談くださいね。

2025年2月・なっちゃんさん

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます! お役に立てて良かったです。 これからも、暮らしやすいお部屋づくりのお手伝いをさせていただけたら私も嬉しいです。

家事代行・家政婦

こちらこそいつもありがとうございます! お料理がお口にあって良かったです。 これからも、ご期待に添えるよう工夫しながら取り組ませていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

こちらこそいつもご利用感謝しています。 これからもよろしくお願いいたします✪

2025年5月・匿名ももさん

家事代行・家政婦

ありがとうございます。 ワンちゃんがいると、日々のお掃除の負担はどうしても増えてしまうと思いますので、家事代行でご負担が減らせているなら嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます。 お料理気に入ってくださり嬉しいです!お伝えしたレシピ、ぜひ活用されてみてくださいね♪整理収納も楽しみにしております。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 これからも必要な内容でご利用くださいね

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます。 クチコミのご投稿、とてもとても嬉しいです。 水回りのお掃除の悩みを軽くできるのは、定期利用の魅力だと思いますので、 これからも安心してご利用いただけるよう、 ご期待を超えられるように、 心を込めてお掃除させていただきたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

ご感想、ありがとうございます! 家事や整理の一番の正解はお客様の中にあるものなので、相談しやすかったと言っていただけて、嬉しいです。 暮らしやすいお家づくりのお手伝いができるように、これからも心を込めて取り組んでまいります。 今後ともよろしくお願い致します♪