【11月満員御礼】家事で限界になる前に今すぐお試し下さい!【子育て割1h無料★】の口コミ一覧 (2ページ目)

家事代行・家政婦

この度はリピートでのご利用ありがとうございました! お客様ご自身の目指すお部屋に近づくお手伝いができたのなら幸いです。 これからもよろしくお願いいたします。

匿名M.Iさん

家事代行・家政婦

ご感想ありがとうございます。仕事が早い方ではないのですが、ご満足いただける働きができたようで嬉しいです。 また何かお役に立てることがありましたらお声掛けくださいませ。

匿名なっちゃんさん

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます! 長くご利用いただいていますが、いつも楽しくお仕事させていただけて感謝です。 これからもお役に立てるよう頑張りますので、お役に立てることがありましたら何でもご相談ください。

家事代行・家政婦

この度はご利用ありがとうございました。 感想ありがとうございます。 ご家族が増えて体力的時間的に大変なとき、お役に立てれば嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 生活の変化に合った内容でお手伝いさせていただきたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!

みーこさん

家事代行・家政婦

この度はご利用ありがとうございます。 少しでもより快適な暮らしにつながるお手伝いができるよう、これからも取り組んでまいります。 口コミのご登録有り難うございました。

匿名なっちゃんさん

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます! お口に合えば幸いです。

いつもありがとうございます! お口に合えば幸いです。

こちらこそ有り難うございます✿

こちらこそ有り難うございます✿

家事代行・家政婦

こちらこそいつもありがとうございます。 これからもお役に立てるよう心を込めてお掃除させていただきます。

家事代行・家政婦

こちらこそいつもありがとうございます。 お掃除の内容等で、気づかれた事等ありましたら、いつでもお知らせください。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 お料理を気に入って頂けてよかったです! これからも、体に優しいだけではなく、飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう、工夫しながらお料理していきたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度はご利用ありがとうございました。 内容にご満足いただけて嬉しく思います。 これからも、ご期待に添えるサービスを目指して取り組んでまいります。

家事代行・家政婦

この度もご利用ありがとうございました。 整理収納ということで数回に分けて進めさせていただくことになりますが、使いやすい仕上がりを目指してお手伝いさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

いつもご利用ありがとうございます。 お料理を気に入っていただけて、長くご利用いただけていること、感謝です。 これからもよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

ありがとうございます!

ありがとうございます!

家事代行・家政婦

いつもご利用、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします

家事代行・家政婦

いつもご利用いただき、ありがとうございます!! これからもよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

嬉しいご感想をありがとうございます! 毎日お忙しい中で、お部屋がきれいな状態をキープしていくのは難しいですよね。 ご家族で快適に過ごせるお家づくりのお手伝いができれば幸いです。 またよろしくお願いいたします。