【初回お試し】✿暮らしも心も整う・寄り添う家事代行✿ 掃除・片付けのプロ!の口コミ一覧

2025年8月・ちゃそさん

家事代行・家政婦

注目トップコメントとして君臨させていただいているちゃそです、お久しぶりです!!皆さん…どうぞご安心ください…!!今回のコメントはリピート5回目としてのコメント。安心してください!!どっかに行くこともなく変わらず熱烈なリピーターのちゃそです。笑 色んな方にコメントを見ていただけて、三田さんとのご縁が繋がっているようで…私も大変嬉しい限りでございます!!という事で、5回もお願いしていると部屋の綺麗さも去る事ながら、とうとう私生活にも変化が出て来まして。笑 1回目2回目のコメントを見ていただくと分かるのですが、どこからどう手をつけて良いか分からない状態からお片付けが始まっていた私。今回の5回目、三田さんが「扉の裏のサッシ(溝)の埃を取るだけでここから空気が変わりますよ!」と教えてくれまして…!お分かりかと思いますが、壁の下の方の1cmもないサッシ的な溝の埃にも目に行くくらい…リビングも他の部屋も整い始めているんです!涙 今まで他のモノが多過ぎてノイズと情報量で目に入りすらもしなかったのに。埃ちゃんもさぞかし嬉しかったことでしょう涙 4回目は私の誕生日の日に三田さんに来ていただいてバースデーお片付け!三田さんを呼ぶのは、私にとってのご褒美であり何よりもの癒し時間!誕生日という大事な節目の日に、新しい年が始まるその日に『新しい私に変わりたい』『変わる決意をしたい』そんな特別な日に会いたくなる、素敵なお人柄の三田さんです…!!仕方なくやるものから『自分のためにやるお片付け』。そこには誰かの何かに期待して生まれる感情を超えた、自分だけの心地良さの為に頑張れる、楽しめる、そして新しい自分にも近付ける…そんな未来が待っていました!!大袈裟ではなくお片付けから価値観や生活、人生も変わり始めています!!このハッピーな連鎖が続きますように!三田さん、全国一位!おめでとうございます!!私は電話で話して会う前の時から、その実力のお方だと思っていましたよ!笑 今月末も変わらず推し活でお越しいただくのを楽しみにしています!私もまたコメントしますね〜!!笑 (追伸:元々の目的のXデーは三田さんのお陰で無事乗り越えられました!文章も長くなってきましたし、この話もめちゃくちゃ長くなるので…それはまたいつか!三田さん、有難うございました!!)

2025年6月・ちゃそさん

家事代行・家政婦

このページを開かれた方、おめでとうございます!三田さんにお願いして大正解!!…あの時なんとなく三田さんを選んだ自分を褒めてあげたいです。笑 初回のカウンセリングの時のお電話冒頭から『あ…好き…!』となりまだ来てもらってもいないのに、もうリピートします!と言い出す始末。っていうほど、やり取りもご丁寧で使われるお言葉遣いもまごころ溢れる真摯な御対応、実際お会いしてもまさにそのままの素敵なお人柄でした…!! 私の場合、取り敢えずモノが至る所に散らばって出てしまっていて…どこからでもやる所しかないのに、そうなってくるともはや何処から手を付けたら良いのか分からない状態。そもそも片付けやモノを捨てる減らす事に、猛烈な苦手意識があり、ちゃんとやらなきゃ!と思う気持ちが強過ぎて逆にやれないタイプでした(同じような方いらっしゃるかと思います。笑) 片付けって物理的にモノを片付けるだけじゃないんですよね、人によっては心にも負担が掛かる作業。そんな気持ちを解きほぐしながら、大袈裟でなく『今まで史上一番片付けが楽しい時間』を作ってくださったのが…三田さん!すごくないですか?あんなに何年も出来なかった私が…三田さんと片付けをするのが楽しみで仕方ないなんて、、もう信じられないです…!! あまりにも良かったのでコメントに正直に書いたら…人気になって予約も取れなくなってしまうのでは、、と心配にもなりつつ笑 そんなちっちゃい事よりも、より多くの私みたいな人に届いて欲しい!感動をシェアし合いたいと思ってます!!笑 そして人気になるのは時間の問題なので、そーなったら『私も三田さん〜』って自慢します。笑 最後に、三田さんとお話していて過去のご経験をお聞きすると…そんなすごい方がこんな所にいらっしゃって、こんな破格で…良いんですか?となったのが素直な気持ちです!技術スキルは間違いありませんので、迷われている方は安心して最初の一方を踏み出してください! 最後に…一番は何よりも三田さんのお人柄がほんっとーーーーーに素敵です!三田さんとお話ししながらの時間に心まで整えていただけて、本当に次回が楽しみです! 長い道のりへの第一歩が三田さんで良かったです! また近日中に必ずリピします!友達にもオススメします!本当にこの度は有難うございました!!

2025年8月・あやのさん

家事代行・家政婦

本当に8時間という長時間の対応を快く引き受けて頂きありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)評価が★5までしか無いのが残念なほど無限に★を押させて頂きたいレベルで大大大満足な丁寧で完璧な対応でした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )♡元々口コミからして期待してましたが、遥かに期待を超えた対応で本当に心から感謝しています(ㅅ・~・̥ )⟡.·どうすることも出来なかった汚部屋な私の部屋の環境を見てもいい部分を見つけて褒めてくれるので自然とどんどんやる気も上げてくれて、モチベーションが下がる事なく8時間を終えることが出来ました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)それに、私は人見知りですが、とても聞き上手で悩みなども聞いてくださって心のケアまでして頂き、ほんとうに親身になって受け答えしてくださるので心まで軽くなりました(˶' ᵕ ' ˶)他にも掃除のコツや日常のお話をしながら楽しく掃除をすることが出来、あっという間な8時間でお別れを寂しく感じてます( ᵒ̴̶̷̥́‎ᯅᵒ̴̶̷̣̥̀ )‎今後は自分の力で汚部屋になる前に掃除・片付けをして行けるよう頑張ろうとは思いますが、三田さんがいい人すぎて普通に人としても大好きになったのでまた会いたいのでお願いしちゃうかも知れません(⑉• •⑉)❤︎って言うのは冗談にしても、もしまた困った自体になった時は120%三田さんにお願いすると思うのでその時はまたどうかよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今日は本当にお世話になりました、ありがとうございました(*´˘`*)♡

2025年7月・ちゃそさん

家事代行・家政婦

早速もうリピート!三田さん2回目です! 私と同じように迷われてる方にお伝えしたい…一方踏み出すと今まで知らなかった自分も出てきて頑張れますよ、と!!前回のリビングに続いてリビングの続き&隣接する子どものプレイルームへと綺麗の幅が広がりました!!! 整って空気と気の流れが出来ると、予想以上のスッキリ感!思いもよらないハッピーな動きにも繋がっていて私もビックリです!気持ち良いって心地良いって、正義!当たり前に慣れていた自分から少しずつ、本当の意味での心地良さを取り戻し始めています!! 三田さん、今回も楽しく癒しのお片付けを有難うございました!!三田さんと頑張った後は、お片付けの点滴を打ってもらったかのようにモチベーション維持して頑張れちゃいます!! 私の場合、子育ても去ることながら仕事が忙しかったりするので…片付けられない捨てられない、でもストレスで買っちゃうループに陥っていたんですよね。。そんな私も否定しない優しい三田さん、お話ししてる時間ですら心のお片付けのようで癒されました!! 私の場合、お片付けデッドのXデーがありますので、そこに向けてまた三田さんと頑張りたいと思っていますー!!いつも有難うございます!! また宜しくお願いしまーす!!私の推し活です!!笑

2025年7月・みっちゃんさん

2025年5月・マルーンさん