匿名さんの口コミ:「≪ご新規様受付停止中≫ズボラでも簡単ラクに片付く仕組み作り♪」

2024年12月29日・匿名さん

家事代行・家政婦

4回目のサポートでした!今回はキッチンを中心に。不要な食器や使用頻度に合わせた整理収納をしていき、かなりスッキリ&明るくなりました!大きい食器棚の配置を変えただけでもかなりガラッと印象が変わり、動線も意識しつつとても気分の上がるキッチンになりました︎。袋から溢れていたタッパー類もスッキリ整理した上で食器棚に収まり、使い方や頻度に合わせて片付ける場所を考えていくと物で溢れていたキッチンが大変身!つい買い溜めしがちな調味料や食品なども可視化できたことで買いすぎ・買い忘れ防止に繋がっています。年内に家の大きな部分の片付けができ、かなり感謝しています。何より私以上に夫や3歳の子どもが広く・綺麗になっていく家に喜んでいて、その姿を見るのがとても嬉しくて頑張れています。片付けのコツみたいなものも分かってきたので自分でもやりつつ、来年はさらに使いやすくアップデートできたらなと思っています♪

店舗情報

店長の写真

店長:佐伯有香

≪片付け11月まで満席!お掃除代行受付中≫ズボラでも簡単ラクに片付く仕組み作り♪

所在地

大分県大分市

営業時間

平日10:00~16:00

定休日

土日・祝

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

大分県