家事代行・家政婦
初めて家事代行サービスを利用しました。 事前に何をして欲しいかなどご連絡いただき、先に要望をお伝えでき当日はスムーズにお掃除をしていただきました。 普段の掃除では行き届かないところをお掃除していただき、とても綺麗になりすごく満足です。 また定期的にお願いしようかと思います。
2名で来ていただきテキパキと丁寧に作業していただきました。 短時間で仕上げていただきありがとうございました!
2023年3月
注文を伝えたら即座に作業に取り掛かり丁寧な仕事をして頂け満足でした。
たぁさん
2022年7月
到着してすぐに作業に取り組んでいただきました。手際も良く、時間ギリギリまで作業してくれて部屋がスッキリしました!おかげでまた家事が頑張れそうです。またよろしくお願いします!
やんやんさん
2022年3月
とても親切に対応していただきました。 またお願いしたいと思ってます。
ひかりさん
2019年7月
今回引越し前の掃除片付けの手伝いをお願いさせて頂きました。3時間しかないのに素早く楽しくおしゃべりをしながらあっという間に時間が過ぎて行き掃除片付けもとんでもなく早く出来ました。とても大満足です。また御縁がありましたらお願いしようと思います(^^)ありがとうござました
ゆりさん
2018年4月
初めて家事代行サービスを利用させていただきましたが、想像していた以上にお部屋を綺麗にしていただきました。 金額もこのサービスなら決して高くないと思います! 定期的に利用させていただこうと思います。 またよろしくお願い致します。
りょうさん
2016年5月
一人暮らしですが、最近まで仕事が非常に忙しく家事が溜まってしまっていたのでお願いしました。 普段自分でやっている程度の質で十分と思っていたのですが、細かいところまで気を配っていただき、予想以上にきれいにしていただきました。 自分の時間が取れて部屋もすっきりしたので、とてもよかったです。 手が回らないときなど、是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございます。