家事代行・家政婦
今日は大変お世話になりましまた! とってもすっきりして、わかりやすく、取り出しやすくなり大満足でした! また是非お願いしたいので、宜しくお願いします!
使い勝手の悪いクローゼットをとっても使いやすくして頂き、有難う御座いました! 今まで汚くて見たくもなかったクローゼットがとても綺麗になり、大満足です! また明日も宜しくお願いします!
いつもとても親切にしていただいています!
本日2回目。前回の続きでキッチンからスタートしました。今まで動線を無視した収納をしてたので使いにくかったのですが、日下部さんのアドバイスを元に 動線を考えた場所にしまいやすい収納を一緒にしました。今までと場所がガラリと変わり使いやすくなり嬉しいです♪いつどこで使うか、そして頻度によって収納場所を決めていく事の大切さをプロ目線で教えてもらいとてもためになりました! 次回もまたお願いします。ありがとうございました♪
ぐちゃぐちゃだったクローゼットがとてもスッキリしました! 出したらだしっぱなし、買ったらそのまま放置されてたものが今回一緒に仕分けしてもらってあるべき場所に戻せるように工夫していただけました! いろいろ提案してくださり自分では気付けないアイデアもだしてもらいとてもよかったです! 初めてこのようなサービスをお願いしましたが頼んでよかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
子供の入学に合わせて収納を見直すため、お願いしました。ヒアリングも丁寧にしていただき、どのように収納をすれば生活しやすいかや、導線を考えて提案して頂きました!次は子供と一緒に、オモチャのお片付けをよろしくお願いします(*^^*)
課題がありすぎて もう少しかかりそうです… またお手伝いしてもらいます!
2025年3月・takakoさん
リビングの棚がごちゃごちゃしていてスッキリ片付けて友達を家に呼びたいという思いから日下部さんにお願いしました。自分では思い付かないアイデアをいっぱい持っていらして心から頼んで良かったなと思いました。次は玄関と2階の収納場所をお願いしたいと思います。
2025年4月・takakoさん
今日は2度目のお願いで玄関と二階をきれいにして頂きました。今回も「そうすればいいんだ!」ということがいくつもありさすがプロだなと思いました。日下部さんの構想にもっと綺麗にしたいと期待も膨らみます。
2回目のお片付けをしてもらいました! 今回も3時間でお願いしましたがリビングとキッチンが片付いて模様替えもしてもらいお部屋の中の動きやすさなども考えてもらいとてもすっきり整いました! キレイなお部屋になって生活するのが楽しみです♪ ありがとうございましたm(_ _)m
インターフォンでお顔を拝見した時に、この方に頼んで良かったと確信しました 限られた時間の中で理路整然とクローゼット収納を考えてくださり、自分では思いつかなかった収納に導いてくださりさすがプロの技です お人柄が素晴らしくまた是非次の機会もお世話になりたいです 皆さまにもお勧めの方です本当にありがとうございました!