家事代行・家政婦
本日もありがとうございました! 自分はADHDとASDの診断がついているのですが、考慮して対応してくださり助かります。 また、楽しんでやってくださるのがとても助かります。 今後もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。 3歳の娘がいる中で、娘の声掛けにもこたえつつ進めてくださりました。 悩んでいることも丁寧に聞いてくださりとても助かります。 今後もよろしくお願いします!
2025年12月4日・匿名さん
本日は、どうもありがとうございました。 凄く綺麗にしてくださいました。仕分け方、ラベリング、書類を写真に撮り管理する方法など、教えて頂き大変勉強になりました。整理の方法は目から鱗です。ワンアクションで取り出せる方法の収納で、本当にたすかります。子供が帰宅し、こんなに綺麗になったの!天才だ!と言っていました。 リビングが片付き、私の心がすっきりしました。
ありがとうございました!! 事前に無料相談も行っていただき、今後の見通しを立てていただけたため、安心して初回の申し込みができました。引き続きよろしくお願いいたします!
2025年5月22日・スッキリさん
ありがとうございます! 時間があっという間にすぎました。 物のジャンルごとに仕分けしての分類をしてくださったので、あとで必要なものが取り出しやすくなります。 とても手際よく仕分けしてくださり 片付けの基本ができました。 この感覚を大切にして引き続き片付けしていきます。 ありがとうございます!
2025年5月27日・スッキリさん
手際よく引っ越し準備の段ボール詰めして下さりはかどりました。 ありがとうございます! 無理なくこちらの要望もしっかり聞いてくださり助かります。 最後までら引っ越し準備万全にして スッキリ安心で引っ越します! ありがとうございます!
2025年5月29日・スッキリさん
なんとか引っ越しが無事にすみました。 これから新居での荷解きと整理です。 旧家の片付けもやり抜きます。 新しい家に新しい運気と風と空間と ゆとりと希望を実現していきます。 まずは応援ありがとうございます。
2024年11月18日・匿名さん
おうち丸ごとお片付けを依頼し、今日が初回でした。 初めてお片付けの方にお願いするにあたり、とても緊張しましたが、事前の問い合わせからとても丁寧に対応してくださり、前日には少し楽しみな気持ちも出てきました。 物腰の柔らかな方で、こちらの拙い話にも丁寧に耳を傾けてくださいました。気持ちや希望に寄り添っていただきながら、的確なアドバイスをしてもらう中で、自然に作業がスタートしました。 まだまだ道のりは長いですが、この方となら安心して頑張れそうだなと思えました。
2024年11月8日・匿名さん
頼んで本当に良かったです。気さくで話しやすく、引越しで悩んでいた事なども親身に聞いて下さり、助かりました。お片付けもテキパキと作業も早く、何となく思いえがいていた事を具体的にして下さり有り難かったです。事前のお知らせ事項も丁寧でわかりやすかったです。またお願いしたいですし、お片付け苦手な方も得意な方でもオススメだと思います!!
2025年12月6日・匿名さん
スムーズに洋服選別でき良かったです。