2023年12月・匿名さん
家事代行・家政婦
リピーターです。 今回も具体的な提案と効率的なサービス ありがとうございました(*^^*)
2023年5月・匿名さん
3度目の利用でした。 整理整頓は物を取り出しやすくなり、とても満足です。子供部屋も子供と一緒にお片付けしてくださり、その後維持出来ています。 お二人でテキパキと動いて下さって、1人ではやりきれなかった物の移動や組み立てなどもやって下さり本当に助かりました。 また気になる事が出て来たり、子供の成長に合わせてお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
人様に見せるのが恥ずかしいくらいの部屋になってしまい、何日も依頼をするか悩んだのですが、終わった今本当に頼んでよかったと思えました。 作業中は何度も褒めたり励ましたりしてくださって片付けに対する嫌な気持ちを一切感じることなく終えることが出来ました。 本当にありがとうございました。
2023年1月・匿名さん
小学生の子どもと子供部屋の掃除をして頂きました。子どもの無理のないよう休憩をはさみつつ、時間通りに終えて頂けました。 子どもも私が手を出すよりも自分で考え、整理整頓ができ、納得がいく掃除が出来たと思います。 子ども達の良い経験になりました。 またリビングを頼む予定です。
2023年6月・匿名かなさん
暑い中片付けしてくれました
2023年3月・匿名さん
今回初めてお願いしました。 お人柄も良く安心してお願い出来ましたが、総合すると動きが止まって写真を撮ってる時間が結構ありとっても気になりました。 ロス時間は全くプラスされなかったのでそれも気になりました。
2022年9月・匿名さん
料金なりの仕事はしてくれたと思うけど ちょっとした気配りがあれば 良かったです
非常に丁寧な仕事で感謝しています。 自分だけでは絶対に思いつかない整理整頓の仕方、 またお願いしたいと思います。