2025年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
今回初めていらしていただきました 荷物で溢れた我が家を見て、嫌な顔一つせず こうしたらいいと思います これは捨ててもいいかと、、、 これは無理に捨てなくていいですなどと 寄り添って片付けを手伝ってくださいました 最初は緊張していたのですが、とてもフランクな方で色々話をしながらテキパキ片付けてくださり、時間ギリギリまできちんと作業してくださいました だいぶ整いはしたのですが、まだ荷物が多いのでまた助けていただけたらと思います 安心してお願いできる方でです ありがとうございました
2025年12月・rirakoさん
より使いやすくなるアイデアの提案、また物量を減らす後押しもしていただきました。あまりに課題の多いキッチンだったので、短時間では解決できず、でしたが、初めてプロにお願いして色々学びがありました。ありがとうございました!
2025年11月・ちるちるさん
とても人柄もよく、手際が良いのでどのように収納していけば良いから説明しながらやってくれて本当に助かりました。キッチンをお願いしていたのですが他の場所もアドバイスしてくださり、この方に頼んで良かったと思いました。また何かあったら是非お願いしたいです。
2025年12月・うにさん
片付け苦手な自分には本当に救世主でした…。 「どこから手を付ければいいの?」状態の部屋が、3.5時間で別世界に。 頼んで本当によかったです。 時間も気力も一気に回復しました。またお願いします!
2025年12月・Kiyoさん
とてもセンスが良い方で、手際も大変良く、ウォークインクロゼットを、見違えるように整理していただきました。また、整理整頓が自分で継続できるような片付け方や考え方も、教えていただきました。大満足です。
2025年12月・匿名さん
丁寧なお仕事に大変助かりました。 色々とアドバイスも頂き満足です。
資料整理を丁寧に教えて頂きました。 また機会があればリピートしたいです! よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
ありがとうございました