匿名さんの口コミ:「整理収納《悩み続けもう限界な方》私本人がお伺い 訪問200件以上 お得プラン有り」

家事代行・家政婦

初めての依頼だったので、どんな方が来るのかと最初ドキドキしていましたが、とても明るく朗らかな方だったのでお会いしてすぐに緊張がとけました。
息子らの部屋の散らかしようがひどいので、片付けを一緒に学べたらと思いお願いしました。
私と息子らの3人でレクチャーを受け、片付けの必要性や方法を教えていただいた上で片付けに取りかかったので、息子らもスムーズに取りかかることができました。進め方も生活スタイルや動線等丁寧に聞きながら進めていただいた点もよかったです。私が声かけをすると文句しか返ってこない息子らですが、もりおさんに優しくお声かけしていただいたおかげで最後までやり切ることができました。
結果スッキリ部屋が片付き、気持ちもスッキリ大満足です!後で帰ってきた家族もスッキリ片付いているのでビックリしていました。この状況を維持し他の箇所も同じ要領で片付けていきたいと思います。
困り事が出てきた時は是非またもりおさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

店舗情報

店長の写真

店長:盛尾浩子

片付けのプロがお伺いします。お片付けのお悩みを抱えて過ごす毎日が辛い方に。重荷をおろして心身共に軽やかに暮らしませんか?

所在地

大阪府豊中市

営業時間

10:00〜17:00

定休日

12/27〜1/3 毎週 水、木曜日

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

大阪府