家事代行・家政婦
物置状態になって足の踏み場がなくなっていた部屋を大人一人が寝られる状態へ、という目標で整理整頓とお掃除で依頼しました。 結果サポートして頂いたおかげで しっかり断捨離しつつ必要なものはまとまり、目標の大人一人寝られるスペースの確保をすることが出来ました! 産後の頻回授乳やお世話で、夜中に何度も起きるうえにやっと寝かせたと思ったら、夫のいびきで自分が寝られなかったり、寝てもいびきですぐ起こされる日々で、私も、いびきがうるさいよと起こされる側の夫もお互いにストレスを抱えていました。 夫が別室で寝るにも、部屋を片付けなければならず、今回お願いして片付けることが出来て本当に良かったです。色々なジャンルの物が集まった物置部屋になっていたので、片付けの時に種類別の提案をしてくださったのも分かりやすく、はかどりました。 こういったサービスを利用するのは初めてで、少し不安もありましたが スタッフさんのお人柄も素敵で、私はとても作業しやすくありがたかったです。 また、他の場所もお願いしたいなと思います。
いつもお世話になっています!毎回こちらの要望をしっかりヒアリングして時間内に効率よく丁寧に対応していただけます。お引越し準備の時からお願いしているのですが、おかげさまで新居も整ってきました!安心しておまかせできます!
いつもありがとうございます!
丁寧な対応とハキハキと一つ一つ進めていただきました! またお願いしたいと思ってます!
すごく丁寧でした。 とても静かにやってくださって、 いらっしゃるのを忘れるほど。 仕事も捗りました。
2024年12月・なおなおさん
押入れの物を出して、不要な物を捨て、分類して片付けていただき、すっきりしました。思い出のある物は無理に捨てず、また片付けてもらえて、私の気持ちも大切にしてもらえた気がします。
衣替えと物の整理をお願いしました。 程よい距離感で、困ってる時にスッと困ってるところを助けてもらえる感じで苦にならずに進められました。 またお願いしたいです。
昨日に引き続き、今回はカップボードの食器出しと冷蔵庫の整理を2時間丁寧にしていただき、お部屋がスッキリしました。ありがとうございました。
とても丁寧にお掃除いただけましたこと、感謝しております。 今後また何かございましたらよろしくお願いいたします!
よく家政婦のサービスを頼んでいますが、満足度高かったです!丁寧で仕事が早くてとても助かりました。 またよろしくお願いします
2024年12月・亀島さん
丁寧にお仕事していただきました! またよろしくお願いします^ ^